Перейти к содержимому

Куплю Монетки (переключатели) с рычажками

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Делаю апгрейд 18 скоростного вела...куплю бу запчасти... в том числе монетки с рычажками для 18 скоростного вела...

Опубликовано:

Покупай у меня грипшифт новый! Отдам дешево http://forum.x-kirov.ru/index.php?showtopic=933 есть ручка под него укороченная или пиленое основание(чтоб его покороче сделать) -отдам в нагрузку

Опубликовано:
  • Автор

Насколько я понимаю Грипшифт...это переключатель крутилка(как у мотоцикла)...от нихто я кака раз и хочу избавится....хочу рычажковые переключатели(монетки)- в инете написано что они называются Rapid Fire

ps поправьте менЯ если я не прав....

Опубликовано:

Ну это все-таки не просто крутилки, а SRAM X5))

Некоторые люди используют-удобно. Я сам катал с упиленным грипшифтом сезона 1.5 - мне нравилось, а мой друг сломал манетку при падении, уже на второй месяц...

Опубликовано:
  • Автор

Ну это все-таки не просто крутилки, а SRAM X5))

Некоторые люди используют-удобно. Я сам катал с упиленным грипшифтом сезона 1.5 - мне нравилось, а мой друг сломал манетку при падении, уже на второй месяц...

Мне для девочки.. поэтому нужно исключительно манетки.... особенно для передних передач...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

есь манетки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.