Перейти к содержимому

Киров-Митино-Зониха-Киров

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

И так выехал я часа в 2(дня) из Кирова и решил доехать до санатория Митино. Дорога асфальтовая трасса нормальная. Решил ехать по старому мосту через коминтерн. После коминтерна красота: дорога идет по лесу, свежий воздух, птички. Доехал до санатория, сьездил на Воробьинный пруд.. Красота да и только. Пока перекусил и искупнулся в голову пришла мысль доехать до Зонихи и там прогулятся по лагерям в которых пробыл все детство. Трассу я не знал до Зонихи, только направление. Выехал надеясь что местные подскажут. За санаторием есть кладбище и огромное поле. Ехал я по этому полю наверно час, решил что уж заблудился, пока по дороге не попалась бабулька. Она подсказала что я вообще не в ту сторону еду. Свернул на какуюто маленькую тропинку и через 15 минут добрался до Зонихи. Далее отправился по лагерям. Заехал в Родину 1, запасся водичкой, далее через пруд Родины 2, по лесной тропке доехал до заброшенного лагеря Огонек. Впечатления - неописуемые. Все заросло травой, здания сильно покосились.. Похоже на Чернобыль. Услышал лай собаки (на входе было предупреждение что она злая) развернулся и поехал обратно в Зониху. Далее по Слободскому тракту в Киров. На тракте разбушевался шквальный ветер встречного направления и я все опасался что меня снесет под машину.. Славо богу все обошлось. Домой вернулся к 7 вечера уставший потный и забрыганый грязью(случайно угодил в маленькую речушку).

з.ы. Маршрут давольно интересный около 60 км. Если кто захочет могу показать трассу.

Опубликовано:
  • Автор

могу показать только на велике т.к. маршрут от митино до зонихи ни на каких картах я не нашел... либо карты старые(т.к. местные жители не знали тех н.п. по которым я думал проехать. Можно выдвинутся с группой я покажу путьть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.