Перейти к содержимому

2009.06.06 Субботиха-Нижние Булдаки- Боровые-Машкачи-Пионерский лагерь (превращаемся в пионеров)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Остались прекрасные воспоминания о выходном, проведенным в Митино...

есть предложение повторить =) ганбол так и хочется поставить в первую строчку мероприятий =)

катать дважды в одно место не очень интересно.. поэтому искала что нибудь новенькое...и с подсказки Ольги нашла неплохой вариант

заброшенный лагерь недалеко от Волково =)

и так как я предлагаю до него добиратся:

Субботиха-Нижние Булдаки- Боровые- дальше небольшой брод))) вода уже теплая да и сам он не велик... по колено... проверено собою =)- Машкачи-ну и сам лагерь)))) в одну сторону получается км примерно -20.

с собой иметь:

- заряд позитива =)

- обед

- спорт. инвентарь (беру свой мячик футбольный)

сбор в 10.00-10.15 на старом мосту =)

телефон для связи 89635518415

или аська 307781243 :huh:

Опубликовано:

Пионеров кроме ганбола ждут качельки, лесенки, турнички, футбольное поле, маленький пляжик с чистым лягушатником :huh:

А если перейти этот мостик, то по тропке можно в Волково попасть, если сил останется .....после игришь

Изменено пользователем Olga

Опубликовано:

Итак, так как я назначена шеф-поваром данного мероприятия пледлагаю: Закупаемся у Старого моста, так как магазинов там нет. Примерное меню: сардельки, огурчики, помидорчики, хлеб, майонез, углеводы. Чай вычеркиваем и пишем очень удобное в использовании какао. Тот,кто не хочет по общинному кушать берите своё. Кст, товарищи, возьмите каждый,по-возможности, ножи. Оля с тебя складная пила :huh: .

Опубликовано:
  • Автор

Ольга у нас в водный поход уходит...искать пилу нам придется где то еще

Изменено пользователем NikMa

Опубликовано:

Галстуки обязательны ? :huh:

Опубликовано:

Отличная идея, Маша МОЛОДЕЦ!!! :huh:

А Максиму на этот раз рекомендую в ганбол в шлеме играть,чтоб лицо в целостности оставить... :D

Ну и галстук в придачу!!! Замечательно выглядеть будешь!!!! :(

Опубликовано:
  • Автор

Галстуки обязательны ? :huh:

по желанию можешь хоть в полной форме пионера ехать)))))

и в шлеме))))) :(

Опубликовано:

искать пилу нам придется где то еще

я даже знаю где :)

Изменено пользователем gabby

Опубликовано:

спасибо за наводку на такое интересное место с турничками и лестничками. съезжу туда обязательно!

Изменено пользователем vovka

Опубликовано:

1. Если дождь то поездка состоится?

2. Новичкофф возьмете? :)

Опубликовано:

спасибо за наводку на такое интересное место с турничками и лестничками. съезжу туда обязательно!

А мне бы ещё завтра вспомнить отворот и Маше показать :)

Там ещё есть волейбольная площадка, можно веревочку взять и в пионербол зарядить в традицию ;)

Опубликовано:

Большая просьба, отметьтесь кто поедет, нам нужно ориентировочно знать сколько нас будет.

Берем всех желающих, только велики посмотрите на неисправность.

Изменено пользователем gabby

Опубликовано:

я только за!

Изменено пользователем Chameleon

Опубликовано:

Я поеееееееду!!!!!! :)

Опубликовано:
  • Автор

2. Новичкофф возьмете? :blink:

1. если будет дождь-смысла ехать нет. думаю просто перенесем...

2. милости просим! будем тока за!

Ксюша отметь что я тоже еду))) :sm229:

Опубликовано:

А каков характер трассы? Асфальт? Грунт? Какую резину лучше ставить? Хотя... по прогнозам весь день дождь. Можно марафон ехать!)) :sm229:

Изменено пользователем Gek

Опубликовано:
  • Автор

А каков характер трассы? Асфальт? Грунт? Какую резину лучше ставить? Хотя... по прогнозам весь день дождь. Можно марафон ехать!)) :sm229:

грунт и асфальт 50/50 =)

да уж... почему это не у кого нет похитивного прогноза на субботу? что будет солнце и тд и тп?))))

Опубликовано:

Может кто-нить тогда знает место,где есть какой-нить тенд, летняя веранда, беседка, ну короче крыша над головой.... Доехать доедем....

Как например на Поляне встреч и бесед- замечательная Беседка!!! Только в такую погоду наверняка до туда не добраться... :blink:

Чайку в термосе с собой,а лучше вообще глинтвейна... :sm229:

Опубликовано:

Судя по всему немножко пригубить до поездки придеться) Уж очень сильную грозу обещают, но я пытаюсь быть оптимистом)

Хотя честно говоря, погода пока что все планы рушит.

Может правда есть где укрыться, да не побегать, зато пообсчались бы, может поиграли бы)

Опубликовано:

Вот-вот, и я про то же :sm229:

Есть столько замечательных игр... Мафия например :blink:

Опубликовано:

какого числа сбор??? тож хочу водяной брот))) кстати как в среду покатушки состоялись?

Опубликовано:

Замечательно! :sm229:

Один велосипедист все же доехал до назначенного времени и места,и сообщил: "Никого там не было..." :blink:

Опубликовано:

Дождя бояться.......... можно всё лето дома прокуковать :sm229:

Кусок полителена с собой, скочь, веревки и сообразим большую крышу с пионерским костром :blink:

какого числа сбор??? тож хочу водяной брот)))

Брот будет обязательно, даже два........

Сбор 6 июня это вроде суббота.

Изменено пользователем Olga

Опубликовано:

6го придется пропустить((( в питере буду, но на след неделе обязательно соберрусь!!!

Опубликовано:

МММ... А купаться там есть где? А то вдруг потянет??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.