Перейти к содержимому

куплю велосипед

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

куплю велосипед для езды за городом. рассмотрю любые предложения. 78-07-04 (89226680704)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

могу предложить кантрийный хартейл MOtor 2006 года выпуска. откатал я на нем 1 сезон... колодки передние стерты под ноль а так ничего ездит отлично недавно 40 км на рыбалку туда и обратно проехал, все на месте ниче не отвалилось)))

Опубликовано:
  • Автор

могу предложить кантрийный хартейл MOtor 2006 года выпуска

Выложи фотки пожалуйста ... и скока стоит???

Опубликовано:
post-689-1245502991.jpeg вот так выглядит....только без катофотов и переднего крыла, отдам максимум за 2500....минимум пока не знаю во вторник скажу. немного кстати педаль левая немного гнутая... поменять придется...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

post-689-1245502991.jpeg вот так выглядит....только без катофотов и переднего крыла, отдам максимум за 2500....минимум пока не знаю во вторник скажу. немного кстати педаль левая немного гнутая... поменять придется...

ненашол твои данные можем пообщаца в айсику па поводу велика .мой номер 406-784

Опубликовано:

Я заинтересован этим предложением. Если ещё на продаже, то вот мой тел. 8-912-731-9061.

Опубликовано:

к сожалению уже не продаю((. решил доработать его и сделать все красиво и прочно. ждите когда появится тема "продаю motor fairestarter" в конце лета.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.