Перейти к содержимому

давайте какнить все соберемся и сходим в ночной клуб? а ?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

хм, а где твоя каронная фраза?? про шлепанье? ае па

Не надо меня шлепать!!! Это применение физической силы от лица достигшего совершеннолетия к лицу не являющимся таковым....ээээ...сама не поняла что написала....ну да ладно....и почему я разговариваю сама с собой??? :D:D:D Вообщем....это уголовно наказуемо :D так что я лицо неприкосновенное!!!Бугага=)

Изменено пользователем Бесик

• Ответы 54
  • Просмотры 29.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

no comments...

Опубликовано:
  • Автор

Не надо меня шлепать!!! Это применение физической силы от лица достигшего совершеннолетия к лицу не являющимся таковым....ээээ...сама не поняла что написала....ну да ладно....и почему я разговариваю сама с собой??? :D:D:D Вообщем....это уголовно наказуемо :D так что я лицо неприкосновенное!!!Бугага=)

ну дак как насчет сборища???

Опубликовано:

Мизер я щас тя отшлепаю и не тока отшлепаю...)) ае сан )

Бисеик с юмором у тя всетаки неоч хоть и с квном связана

Опубликовано:

Мизер я щас тя отшлепаю и не тока отшлепаю...)) ае сан )

Бисеик с юмором у тя всетаки неоч хоть и с квном связана

я же не клоун...и вообще :D злые вы все...ну кроме отдельных личностей

Опубликовано:

для того что бы адекватно восприн шутки ненда быть клоуном. не мы злые восприятие страдает

Опубликовано:

для того что бы адекватно восприн шутки ненда быть клоуном. не мы злые восприятие страдает

Восприятие не страдает :D а кто сомневается в наличии чувства юмора у меня...ну...это собственно говоря ваше дело...а для меня это как удар...в спину :D

Опубликовано:

Восприятие не страдает :D а кто сомневается в наличии чувства юмора у меня...ну...это собственно говоря ваше дело...а для меня это как удар...в спину :D

Спокойствие, только спокойствие)))) На шутки глупо обижаться какими бы они не были, шути в ответ... остраумь))) Тем более сомневаюсь что тут кто то пытаетьсчься всерьёз тебя высмеять...

Опубликовано:

Спокойствие, только спокойствие)))) На шутки глупо обижаться какими бы они не были, шути в ответ... остраумь))) Тем более сомневаюсь что тут кто то пытаетьсчься всерьёз тебя высмеять...

Не много не то время суток что бы остроумить...и не то состояние здоровья

Изменено пользователем Бесик

Опубликовано:
  • Автор

ЛЮДДИИИИИИИИИ ДАК МЫ ИДЕМ КУДАНИТЬ? :D

Опубликовано:

кстати тема - определить клуб и завалить со снарягой и в одежде, снегу с собой принести - покатать там - вот это будет настоящий выход ЭкстРИмаловь

Изменено пользователем А43

Опубликовано:

нужно типа сделать так.. назначить клуб.. обговорить всё с начальством и придумать форму одежду.... это на серьёзе. с гаджами никто не пустит. чтоп поржать можна форму одежды сделать глупой: типа короткие шорты (как в ссср беговые красные с белыми лампасами или типа того... эм.. очки горнолыжные... футболку с ником, яркий шарф и тапки... вот. и музыку тематическую замутить.. типа рус.альтернатив или регги пати. пусть всё будет в рамках приличного.. в рамках неприличного будет афтапатя где нить.. если летом то дабудет она на улице.. в наст. момент хз где (((

Опубликовано:
  • Автор

кстати тема - определить клуб и завалить со снарягой и в одежде, снегу с собой принести - покатать там - вот это будет настоящий выход ЭкстРИмаловь

хорош мэн уважаю!!! вот это настоящий экстримал!!!!! респект брателло!!!!!!

Опубликовано:

нужно типа сделать так.. назначить клуб.. обговорить всё с начальством и придумать форму одежду.... это на серьёзе. с гаджами никто не пустит. чтоп поржать можна форму одежды сделать глупой: типа короткие шорты (как в ссср беговые красные с белыми лампасами или типа того... эм.. очки горнолыжные... футболку с ником, яркий шарф и тапки... вот. и музыку тематическую замутить.. типа рус.альтернатив или регги пати. пусть всё будет в рамках приличного.. в рамках неприличного будет афтапатя где нить.. если летом то дабудет она на улице.. в наст. момент хз где (((

что то себя представил шортках энтих (они кстати с фискультуры ище лежат на полке в шкафу - Раритет), в очках горнолыжных, в тапочках, эдакий 31-летний даун-переросток, кхм, что так ажжжж мурашки по коже, блин :lol:

Опубликовано:

что то себя представил шортках энтих (они кстати с фискультуры ище лежат на полке в шкафу - Раритет), в очках горнолыжных, в тапочках, эдакий 31-летний даун-переросток, кхм, что так ажжжж мурашки по коже, блин :D

ну так чел это ж аще круть!!!! ну в шортиках я наверно и сам побрезгаю.. реально а давай те в трику!!!!! никто никогда не ходил на тусы в трико!!! будем ломать стереотипы! в трику на тусы нах!!!!!! :)

Опубликовано:

ну так чел это ж аще круть!!!! ну в шортиках я наверно и сам побрезгаю.. реально а давай те в трику!!!!! никто никогда не ходил на тусы в трико!!! будем ломать стереотипы! в трику на тусы нах!!!!!! :)

ага, в старых трико, с дырками и оттянутыми коленками.. :D

Опубликовано:

идика! моду ешо новую запустим! прикинь, все падумают что это крута теперь так и начнут в трико хадить! начнёца ад на земле!

Опубликовано:

ну вот господа и рассудите - торчит в каком либо клубе такая толпа, в очках лыжных, кто в шапке, кто ботах сноубордических и шортах - ноги тошчие торчат , кто в ботинках и трико - рваная коленка, майки там , лыжи и прочии галюцинации, все спокойне такие, как так и надо и тут на эту вечерину чел залетный - прикиньте его осчучения ???! :)

Опубликовано:

ну вот господа и рассудите - торчит в каком либо клубе такая толпа, в очках лыжных, кто в шапке, кто ботах сноубордических и шортах - ноги тошчие торчат , кто в ботинках и трико - рваная коленка, майки там , лыжи и прочии галюцинации, все спокойне такие, как так и надо и тут на эту вечерину чел залетный - прикиньте его осчучения ???! :)

Если желаете, что бы этого человека вынесли вперед ногами...то позалуйста=)

Опубликовано:

Подруга меня сегодня весь вечер прессовала на тему Почему сноубордисты не хотят идти в клуб??? Она же знает Флоренцева, Процента...которые не могут без клубов...и представление об экстремалах у нее сугубо как о мажорах...ваше мнение

Опубликовано:

Подруга меня сегодня весь вечер прессовала на тему Почему сноубордисты не хотят идти в клуб??? Она же знает Флоренцева, Процента...которые не могут без клубов...и представление об экстремалах у нее сугубо как о мажорах...ваше мнение

давайте пойдем от основ - что такое мажер, вообще, по вашему ? - это раз....и почему на основе от отдельно взятых личностей вывод нужно делать о всей шайке-лейке ???

Изменено пользователем А43

Опубликовано:

давайте пойдем от основ - что такое мажер, вообще, по вашему ? - это раз....и почему на основе от отдельно взятых личностей вывод нужно делать о всей шайке-лейке ???

В ее понимание мажер-это человек показывающий всем и вся что он таковым являестя...что у него куча денег...что он разбрасывается ими на право и налево... B)

Опубликовано:

идика! моду ешо новую запустим! прикинь, все падумают что это крута теперь так и начнут в трико хадить! начнёца ад на земле!

ну это же колеега отличный повод чтоп паржать АААА ХАхаХАхаХА!!!

В ее понимание мажер-это человек показывающий всем и вся что он таковым являестя...что у него куча денег...что он разбрасывается ими на право и налево... :huh:

я вот бесик считаю что твоей подруге тупо не хватает секса. пусть темы провакационные не мутит а приходит на нашу задуманную тусу тоже в трико! и чтоп на сосках были наклейки-звёздочки! более ничего? поняла? ))) фпирёт! B)

Опубликовано:

было бы на что звездочки наклеивать ))

не верное у твоей подруги представление о мажорах и экстремалах.

Опубликовано:

было бы на что звездочки наклеивать ))

не верное у твоей подруги представление о мажорах и экстремалах.

Дак вот разьясните моему товарищу вас ест ист... :huh:B):D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.