Перейти к содержимому

2009.06.10 Ищу энтузиастов

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

ИНтересуют эти 2 маршрута...хочу найти эти дороги...и заодно прокатиться...

1. От Бахты до Лянгасово

2. От Ганино до Костино (лесной Путь)

Хочу выдвинуться по одному из этих маршрутов сегодня после работы...

Поэтому и ищу ГИДА...кто знает хотябы один из этих маршрутов...или тех кто не боится заблудиться)))

Выезд планирую СЕГОДНЯ примерно в 18-00 - 18-30 от парка победы (если найдутся желающие)

Если желающих не будет, то выезжаю искать путь от Бахты до Лянгасово сразу после работы...тоетьс в 17-15 примерно от ДК "Космос"

post-571-1244615724_thumb.jpg

post-571-1244615729_thumb.jpg

Изменено пользователем Mr_Grayker

Опубликовано:
  • Автор

Планы могут резко поменяться к сожалению((((

Но это еще не факт...

Опубликовано:

От Ганино до Костино +1 сегодня (дороги незнаю еду Блудицца :) )

буду у Парка победы к 18.20, жду до 18.30 если никого не будит еду...

Опубликовано:

Парк победы большой :)

Мне бы тоже хотелось съездить от Ганино до Костино, но сегодня не смогу.

Если будет возможность, сделайте что то типа инструкции, как добраться до этой дороги для других, кто еще не ездил..

Опубликовано:
  • Автор

Сорри за касяк.... у меня не получится сегодня((((

Срочные дела с 19 до 20....

Предлагаю перенести на ПТ... и Именно Ганино-Костино.....

Опубликовано:

Парк победы большой :)

Мне бы тоже хотелось съездить от Ганино до Костино, но сегодня не смогу.

Если будет возможность, сделайте что то типа инструкции, как добраться до этой дороги для других, кто еще не ездил..

Да верно, у Стеллы вопщем )))

если сами доедем попробую написать )))

Опубликовано:

вот думаю -успею))

Опубликовано:

Я поеду!!!

Правда дорогу вообще не знаю... :)

Опубликовано:
  • Автор

Эх жалко...сам предложил и не смог...придется искать в ПТ в одиночку....Хотя если создать еще одну тему...и может больше желающих наберется....тк все-таки выходной..... :)

ЗЫ:А так как выходной может убить 2х зайцев сразу...Киров-Ганино-Костино-Бахта-Лянгасово-Киров...

Если будет Хотябы один желающий на ПТ, то создадим тему...нанесем на карту маршрут для наглядности...темболее сегодня вечером Ганино-Костино думаю будет уже известен.....

Изменено пользователем Mr_Grayker

Опубликовано:

Да ладно тебе,не расстраивайся! :)

Может из тех,кто приедет,дорогу не знает,и просто покатаемся...

Изменено пользователем МариК

Опубликовано:

Мы съездили!!!!! )))

Благодарим Mr_Grayker за организацию покатушки Ганино-Костино! )))

В общем было интересно,опытные знатоки отпишутся по маршруту подробнее, короче пару слов: леса,поля, колеи, лужи, комары, болото..., но в общем было интересно и весело :)

Временами думали,ну все,дороги нет, но тем не менее обратно не вернулись и достигли намеченной цели!!

И еще: порванная цепь Вани еще в городе, у меня инородное тело в глазу и отпавшая педаль (благо уже после поездки и в городе)... :)

Изменено пользователем МариК

Опубликовано:

Небольшой фотоотчет :)

post-611-1244665834_thumb.jpg

post-611-1244665841_thumb.jpg

post-611-1244665849_thumb.jpg

post-611-1244665858_thumb.jpg

Опубликовано:

На болоте есть и свои прелести... :)

post-611-1244669829_thumb.jpg

Опубликовано:

А у меня тока 1 фотка получилась:

post-316-1244669875_thumb.jpg

Опубликовано:

берешь карту, народ и едешь :)

Опубликовано:

пфф)) ребята, вы в экспедицию прм ездили))

От ганино до костино есть вполне приличная дорога( или тропинка, кому как), часто летом по ней в сад езжу.. если бы не обилие подъемов и спусков, наверно даже нива проедет :D

зы: предлогаю новую тему,

Киров-Ганино-Сосновый :) Есть энтузиасты? ;)

Опубликовано:
  • Автор

Если я правильно понял то из сосновки в костино.....а там в киров...?

там (на участке Ганино-Сосновка) еще говорят озера есть где покупаться можно?

Если все так то с удовольствием на недельке после работы.....+1

Опубликовано:

Если я правильно понял то из сосновки в костино.....а там в киров...?

там (на участке Ганино-Сосновка) еще говорят озера есть где покупаться можно?

Если все так то с удовольствием на недельке после работы.....+1

Уточню, поселок называется "Сосновый" а не сосновка :)

Озера, это громко сказано, там только одно озеро ;) Народу правда много весьма бывает вечером там..

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Где ж вы болото нашли, Ганино -Костино есть хорошая дорога,через пионерлагерь(незнаю есть ли он там сейчас,недалеко озеро Килейное)раньше на мотоцикле там ездили,даже машины ездили,сейчас еще сделали мост через реку Юльченка за дер.Монастырская,на легковухе можно данный маршрут преодолеть.У меня просто вопрос ,есздили ли Вы Бахта -Лянгасово? Интересен данный маршрут.Эх я бы с вами да лисопеда нет(

Опубликовано:
  • Автор

Где ж вы болото нашли, Ганино -Костино есть хорошая дорога,через пионерлагерь(незнаю есть ли он там сейчас,недалеко озеро Килейное)раньше на мотоцикле там ездили,даже машины ездили,сейчас еще сделали мост через реку Юльченка за дер.Монастырская,на легковухе можно данный маршрут преодолеть.У меня просто вопрос ,есздили ли Вы Бахта -Лянгасово? Интересен данный маршрут.Эх я бы с вами да лисопеда нет(

Бахта лянгасово есть...катлся...на машине проехать запросто даже в дождь.....

Как проехать: Со стороны кирова вьезжаешь в бахту и на лево перед первым панельным домом...и все прямо....выедеш помоему в захарищево...какраз за лянгасово....даже на карте яндексмапа...дорога отмечена.....

Опубликовано:

Бахта лянгасово есть...катлся...на машине проехать запросто даже в дождь.....

Как проехать: Со стороны кирова вьезжаешь в бахту и на лево перед первым панельным домом...и все прямо....выедеш помоему в захарищево...какраз за лянгасово....даже на карте яндексмапа...дорога отмечена.....

вот спасибочки,очень помог!Хорошо что даже в дождь на машине можно.
Опубликовано:

хе :blush: я бы и без дождя бы туда не сунулся на машине.. ближе к Лянгасово у грязного пруда убитая дорога, скорость не больше 5 км/ч., оставите там подвеску и днищем проскребете все..

Ближе к Бахте после дождей - на дороге сплошная навозная жижа, в прошлый раз там все измазались, тоже не советую..

Опубликовано:
  • Автор

Можно проехать и нестоит..разные вещи... :blink:

Опубликовано:

хе :) я бы и без дождя бы туда не сунулся на машине.. ближе к Лянгасово у грязного пруда убитая дорога, скорость не больше 5 км/ч., оставите там подвеску и днищем проскребете все..

Ближе к Бахте после дождей - на дороге сплошная навозная жижа, в прошлый раз там все измазались, тоже не советую..

нашел фото от туда:) это жидкий навоз вперемешку с грязью... и это еще не самый худший этап дороги =)

post-1-1246744104_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.