Перейти к содержимому

2009.06.17 в Заречный!

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Предлагаю по традиции выехать в Заречный! Велосезон не открыт, если там не побывали :) В программе: грунты, броды, болота, лес, обязательно блуждания в поисках цивилизации и истерический смех хотя бы у нескольких участников, чем позднее вернёмся, тем лучше :P Но так как маршрут пройдённый, то думаю, что выберемся быстрее нежели в прошлом году! Желательно наличие осветительных девайсов, экипировка по погоде. КАРТУ И GPS НЕ БРАТЬ!!!

Примерная длина маршрута - 30 км.

Сбор в 18 часов у старого моста.

Чем больше попутчиков соберётся, тем увлекательнее! Присутствие девушек обязательно, а то некого будет от медведей спасать! :)

Наличие фотоаппаратов или хотя бы телефонов с камерами тоже обязательно!

post-92-1245132927_thumb.jpg

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

Присутствие девушек обязательно, а то некого будет от медведей спасать :)

Ну вот........... у меня завтра гусятник :) А так хочется

Опубликовано:

Andrew

сколько часов примерно занимает такая поездка?

Опубликовано:
  • Автор

в прошлом году выбрались в город после 00:00, но из-за того, что долго плутали по полям, в этот раз быстрее получится, надеюсь, что к 22 уже будем в каменных джунглях

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

так-то можно будет,а почему бы и нет!!!)))

Опубликовано:

Сбор в 18 часов у старого моста.

Так ведь 17.06. это уже завтра. Прикольно! А где после покатухи помоем велики?

Опубликовано:

в вятке :)) по традиции )))

Опубликовано:
  • Автор

комары не дадут вымыть велы

Опубликовано:

А купаться там есть где???!!! :)

Опубликовано:
  • Автор

там на каждом шагу можно принимать ванны целебные :) в общем хватит вопросов, а лучше один раз увидеть, чем 100 раз спросить :D

Опубликовано:

какой я не визучий кокта все отдыхают я работау :)

Опубликовано:

огоооо! меня потрясывает уже только от того, как вспоминаю что было в прошлом году =)

это будет баско :)

Опубликовано:

в прошлом году выбрались в город после 00:00, но из-за того, что долго плутали по полям, в этот раз быстрее получится, надеюсь, что к 22 уже будем в каменных джунглях

На сколько я помню, я вернулась домой в около двух, даже позже, при чем была далеко не последней....Вообщем готовтесь морально))) Постораюсь быть...

Совет тем, кто поедет в этот раз, возьмите средство от комаров и побольше...))))))

Опубликовано:

Постараюсь поучаствовать :)

Опубликовано:

надо успеть :)

Опубликовано:
  • Автор

съездили! разочарован :blush: никакого экстрима в сравнении с прошлым годом... проехали теми же тропами, только они посуше были, большинство даже не запачкались.... это не Заречный :( жду фоток....

P.S.: думал больше девушек приедет.. видимо после прошлого года многие из них забросили вел навсегда :)

Опубликовано:

Зато ты Андрей замечательно испачкался в самом начале!!! На пару с Сашей :)

Опубликовано:

А я пока настраивал задний переключатель "перед поездкой" смог проколоть колесо... странно: впервые, за 3 года после покупки вела.

Опубликовано:

съездили! разочарован :( никакого экстрима в сравнении с прошлым годом... проехали теми же тропами, только они посуше были, большинство даже не запачкались.... это не Заречный :( жду фоток....

P.S.: думал больше девушек приедет.. видимо после прошлого года многие из них забросили вел навсегда :)

Андрей, надо было брать левее озера Хомутово, мы как то рискнули туда сунуться .......... там хорошо... болота, толпы комаров :blush:

Опубликовано:
  • Автор

озеро Холуново :) а в болотца как-нибудь сунусь, спасибо :P

Опубликовано:

блин, опоздал... но заяц сказал что вы тольк очто уехали я и угнал в ..порошиино.. после чего сообразил что наверное круг все-таки с другой стороны начинали вы? :) пришлось кормить комаров в других лесах :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.