Перейти к содержимому

переклюк задний лагает

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

такая проблема,скорости не правильно переключает задний переклюк,24 скорости вчего

сзади 8 звёзд,он вместо 7ой 8 вкл,а вместе 1...2,точнее так на этой шняге на руле показано,

годе двойка он на первой звезде и так далее короче -1 получается :) чо делать? помогите может кто связывался с таким

Опубликовано:

Это настраивается натяжением троса переключателя. Там, где трос выходит из переключателя на руле есть регулятор его можно крутить и менять натяжение троса. Аналогичный регулятор должен быть на входе троса в переключатель скоростей у заднего колеса.

Насколько я понимаю, тебе надо ослабить трос.

После этой регулировки надо ещё сделать более точную, чтобы время переключения вверх и вниз например с 4 звезды было примерно одинаковым, т.е. чтобы не было что вниз слетает мгновенно а вверх подолгу залазит..

Опубликовано:

ИМХО лучше перенастроить заново...http://www.bike-repair.ru/RD_tune.htm

Хотя если на всех передачах -1... то может просто руками цепь перекинуть на одно положение? :blink:

но я бы лучше пернастроил как надо...если переклюк нормального уровня то настроиться без проблем....

ЗЫ: А со "шнягой на руле" я бы поокуратнее.... лучше у переклюка покрутить винт натяжения троса....чем на руле...

Изменено пользователем Mr_Grayker

Опубликовано:

Хотя если на всех передачах -1... то может просто руками цепь перекинуть на одно положение? :blink:

Через оборот вернётся на прежнее место.

Насчёт регулятора натяжения на руле не вижу ничего страшного, хотя сам им вроде ни разу не регулировал, потому что заднего только так хватает. На руле - это на всякий случай, если уж заднего не хватит...

Опубликовано:

Привози байк в Велопрофи всё настроим.

Опубликовано:
  • Автор

Привози байк в Велопрофи всё настроим.

Бесплатно? :blink:

Тох ты мне могешь настроить,если чо я тебе в контакте или в асе напишу))

Опубликовано:

За денежку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.