Перейти к содержимому

2009.06.22 Сидоровка (Лагерь Ровесник)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Хочу съездить к подруге в лагерь, сам не катаюсь на кантрийнике, но на этот случай возьму велик. Кто хочет сгонять завтра 22 июня где нибудь после 12:00?

Опубликовано:

с удовольствием съездил бы, но только после работы! в 18-00 можно двинуть!

Опубликовано:
  • Автор

Я сгонял, уехал в 14,00. После Порошино дорога ужасная...точнее её нет...песок с гравием..зарывается сразу почти....поэтому поехал в объезд, свернул после Булдаков и там по асфальту проехал немного, после грунтовка, офигенно вообще, выехал в Сидоровку.

На обратном пути решил не мучать себя, едя по ужасному песчяному грунту, называемому дорогой. Поехал по лесным тропинкам, причем аболютно незнаю точно куда я выеду, но впринципе вполне неплохо. По полям, лесу, каким-то деревушкам, грунтовке с небольшим слоем песка я выехал всё таки за Порошино. Недплеко до выезда, пересек речку по наваленным бревнам. Видимо раньше на этом месте был мост, поэтому остались столбы посреди этого ручья. Проъдя половину "дамбы" с великом я решил проведать дальше и повесил его на этот самый столб))) Дошел до конца, подправил бревна и переполз на другой берег. Далее был асфальт...и во туже город)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.