Перейти к содержимому

Сборы

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Завтра обещают потеплее чем сёдня! где то 8-10 так что едем катать!

Опубликовано:

ДА!!! я пайду!

вощем к 13-14 падкатывайте на илич-спот

Изменено пользователем i1b

Опубликовано:

ДА!!! я пайду!

вощем к 13-14 падкатывайте на илич-спот

ок! постараюсь тоже быть)

Опубликовано:

Как там погода? можно на еНтой неделе скататься где-нибудь. В субботу почему-то тормознул...

Что там на театралк?

Опубликовано:
  • Автор

Там намано было, снег убран был но неменгого скользко. Да ваще нада по субботам катать чтоб воскресенье отлёживаться :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Завтра едем на площадь в области 12-13 часов. Приедут: i1b, metmaster, kamatoz, я собсно, присоеденяйтесь!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

сёдня катал в овраг на соревки по сноуборлингу, скроо будут фоты и видосы.. Там на велах летали)

Опубликовано:

во пля... я даже не знал про мероприятие((( кст айда завтра снег мять!!!

Опубликовано:
  • Автор

Of по телику бордеров казали, сказали что они 35 человек зарегили оффициально себя как организация и собираются строить скейт парк!!!

Опубликовано:

Of по телику бордеров казали, сказали что они 35 человек зарегили оффициально себя как организация и собираются строить скейт парк!!!

поподробней плз, кто именно

Опубликовано:
  • Автор

хз

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Велик пока законсервирую до более чистых времен. Кататься невозможно по такой снегочаче... незнаю сколько подержусь без кататний B)

Опубликовано:

ХА! невозможно... возможно всё!!! я катал вчера. почувствовал себя панком))) хотя по сырым граням скальзица атменно!!!

Опубликовано:
  • Автор

я пока не катаю(( залечиваю больящую спину((

Опубликовано:

я пока не катаю(( залечиваю больящую спину((

Что со спиной у тя?)))

Я свой велик разобрал, готовлю к сезону, уже резину летнию вперёд поставил))) гы... щас кататься не хочу не столько потому что испачкаться боюсь, мне вел жалко

Опубликовано:
  • Автор

хз полгода ужо болит((

Опубликовано:

Чел стопудова! сходи к врачу! я тут сходил к ХЕРургу и травмотологу ***2 года спина болела... у меня такого чОрта там нашли... пинтец ((( чего с позвонками и лопатками.. аномалии всякие и смещения. жэсть!

Опубликовано:
  • Автор

хадил ка врачам я, один грит ой чё у тя там... А другой ничо до лета потерпи само пройдёт!

Опубликовано:

Просто так никогда ничего не болит, тем более спина... это серьезно- может сказаться на каком угодно органе. У меня шея болела- я сходил к костоправу- она мне сказала, что у тебя фактически один позвонок на другой наехал... вправила мне за 1 умелое действие- я сразу такой кайф ощутил :)

...

Падал я на спину плошмя- больше 3х дней не болела.

Опубликовано:

ХА! невозможно... возможно всё!!! я катал вчера. почувствовал себя панком))) хотя по сырым граням скальзица атменно!!!

хы! тогда я панк-панком! катаю почти каждый день по "снегочаче" и дорогам в сырости и грязи.. вел жалко.. себя нет :lol:

Опубликовано:

Срочное объявление!!! 25.03 К-Чепецким велоклубом "Сотня" объявлена покатушка для непрофи!!! http://www.velo.chepetsk.ru/node/390

Сборы в 13:00 у городка (сам пока не знаю где это :), но как узнаю - отпишусь!)

я еду! приглашаются все желающие поколесить по дорогам!!!

Опубликовано:

жаль, никто меня не поддержал.. скатался отлично! побывал в красивущих местах!!!

кстати, 22.04 состоятся соревнования по фигурному вождению велосипеда =))) (там же, где и в прошлом году, т.е. у Гагаринского)

я обязательно скатаюсь! (не для участия, так для общения)

Опубликовано:

хы))) эт флетленд штоли? фигурное вождение))) гыгыгы)) смэшно)))

Опубликовано:

суръезно всё организовали, для такого мероприятия-то=)))

http://www.velo.chepetsk.ru/node/394

Опубликовано:

хех... на флет и я-бы с удовольствием посмотрел))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.