Перейти к содержимому

2009-07-04..05 Киров - Рязань - Юрья

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Ну что ж. На карьерах бока погрели, теперь можно и небольшое приключение поискать. Сделать это я предлагаю в ближайшие выходные (опять же с оглядкой на погоду, но предварительный прогноз на гисметео неплохой). Маршрут следующий:

сб: Киров - Совье - Рязань - Ефимовы...

вс: ...Ефимовы - Забегаево -.. - Юрья

Юрья-Киров - либо электричкой, либо своим ходом (по ситуации). Ночёвка где-то в районе этих самых Ефимовых или Забегаево.

В общем и целом, маршрут почти полностью по "старо-староюрьянскому" тракту. Состояние дороги мне не знакомо, но в любом случае поход получается не самый простой. Поэтому, просьба трезво оценить силы перед согласием, потому что эвакуатор туда вызвать будет сложно. Хотя, на некоторых участках относительно близко можно выйти на староюрьянский тракт, состояние которого для велосипеда - почти идеальное.

С собой берём лишь самое необходимое для одной ночёвки - никаких лишних палаткомест, лишней еды, надувных кроватей, телевизоров... По этой же причине надо чётко утвердить заранее и количество участников. Без GPS придётся туго, так что владельцы этих приборов приглашаются в команду на льготных условиях ))

Да, кстати, каким путём добраться до Совье - обсуждается. Я, признаться, не хочу через Слободской ехать, но дорога через Шунки или Загарье может оказаться непроходимой учитывая вероятность дождя. Ещё, на всякий случай уточню, что Рязань - это деревня недалеко от Совье, а не тот город, про который наверняка все подумали.

Ссылки по теме:

- прошлогодний отчёт Ольги о поездке в Анкушино.

upd: список тех, кто вписался (и поэтому не останется без места в палатке):

Изменено пользователем Nash

Опубликовано:

Интересное предложение, жду подробностей!

Опубликовано:

сб: Киров - Совье - Рязань. Ночёвка где-то между Рязанью и Юрьёй.

вс: Ефимовы - Забегаево -.. Юрья. Обратно в Киров электричкой.

+1 Маршрут моей несбывшейся прошлогодней мечты :(

Начинаю сразу пугать........ людей, магазинов, связи, воды НЕТ!!! Дорога то прекрасна, то просто нет. Кругом дикие птицы, жабы и следы. Отстанешь от команды.......... всё пиши пропал :blink:

Опубликовано:

Ну тогда я точно поеду!

Опубликовано:

Возьмете ли новичка без рюкзака, GPRS и телевизора? Зато есть огромное желание, велосипед и кулинарные способности. Большие расстояния не помеха (я так думаю... :blink: )

Опубликовано:

Я бы свами с удовольствием ребята!!!Но проклятая работа по сменам((

СРОЧНО НУЖЕН ДВОЙНИК!! Оплата пол Зарплаты)

Опубликовано:

+1. Все снаряжение имеется

Изменено пользователем Ирина

Опубликовано:

В о как!

Наряду с Ярославлью, Москвой,Тюменью, Ригой

еще и Рязань есть.

:blink:

Опубликовано:

Везунчики, я б тож поехал, да палатки,коврика и спальника нет,из нужных вещей только багажник есть.

Опубликовано:
  • Автор

Старт завтра в 7-00 от старого моста. Соответственно, сбор там же с 6-30 до 7-00.

Вероятнее всего, учитывая погоду, поедем через Слободской.

Оля берёт палатку на 4 человек, все они перечислены в первом посте.. Палатку распределим по остальным участникам. Ещё собирались двое (Саша и Вова) но поскольку они не дали чёткого положительного ответа, то и проживание себе обеспечат сами, если поедут..

Опубликовано:

Народ, вы где? Вернуться пора уже.

Опубликовано:

Так жалко ребят((такие классные были!! ))

Изменено пользователем эдуард

Опубликовано:
  • Автор

вернулся только что... остальные нет.. действительно, жалко их.. ((

в общем, что планировали - всё сделали и посетили.. и Рязань и всё остальное. Честно говоря, нет сил писать отчёт или выкладывать фотки, всё завтра )) Остальные тоже завтра приедут если всё ок, сейчас они парятся в бане в Юрье

Опубликовано:

Ну вот, в бане попарились, на поезде покатались, пора и потрудиться), но лучше бы поспать :)

Опубликовано:

Несколько кадров с моей мыльницы, жаль что на фото не передать всю прелесть наших вятских "дорог"

post-690-1246892714.jpg

post-690-1246892716_thumb.jpg

post-690-1246892718_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Не знаю, когда соберусь писать полноценный отчёт, поэтому сразу скажу: мои фотографии тут (полноразмер 75 фото в jpg, одним файлом ~400Мб, пароль на скачивание - как обычно), фотоальбом из этих же фотографий можно полистать здесь.

Ссылка на яндекс.карту с маршрутом есть вот здесь (сразу на форум эту ссылку запостить не получилось потому что форум слишком хитёр).

Опубликовано:

Ссылка на архив фото с моего аппарата мои.zip

Пароль все тот же

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.