Перейти к содержимому

Колесо восьмерит

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

вообщем вот,надо как то исправить в дом условиях

Опубликовано:

визми станок устонови внего и исправь :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

В домашних условиях: переворачиваешь вел, раскручиваешь колесо, слегка подставляешь к вращающейся покрышке мелок сбоку... Там где получилась линия подтягиваешь спицы с противоположной стороны, ну или ослабляешь со стороны мелка незначительно, если уже сильно перетянуты. Ну а дальше дело техники, процесс повторяется пока результат не будет устраивать)) Чертишь немного в другом месте, или стираешь старую линию, или мелком другого цвета - вобщем-то тоже дело техники.

Опубликовано:

Привози сделаю за вознаграждение )

Опубликовано:

100-150р и немного времяни для того что бы дойти с колесом до Велопрофи :rolleyes:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Понимаю что возожно этот вопрос не совсем в тему Но из-за чего на колесе разом ослабли все спицы???

Что было: Осенью менял обод колеса так же пришлось заменить все спицы после откатал пару соревнований и больше не ездил с февраля начал маленько кататься сделал ну не больше 20 выездов причём не очень больших в пределах 20 км. В последний раз почувствовал ч то заднюю часть велосипеда неприятно юлозит доехал до дома проверил спицы а они абсолютно все свободно болтаются!!!

Опубликовано:

Понимаю что возожно этот вопрос не совсем в тему Но из-за чего на колесе разом ослабли все спицы???

Что было: Осенью менял обод колеса так же пришлось заменить все спицы после откатал пару соревнований и больше не ездил с февраля начал маленько кататься сделал ну не больше 20 выездов причём не очень больших в пределах 20 км. В последний раз почувствовал ч то заднюю часть велосипеда неприятно юлозит доехал до дома проверил спицы а они абсолютно все свободно болтаются!!!

а где собирали колесо? и кто собирал?

Опубликовано:

В велопрофи не помню как зовут механика но не ты и не ирина

Опубликовано:

приезжай, посмотрю в чем там дело. протяну заодно.

Опубликовано:

Спасибо на недельке появлюсь может быть (примерно сколько будет стоить)

Опубликовано:

Спасибо на недельке появлюсь может быть (примерно сколько будет стоить)

150р.

Опубликовано:

Ну вот и у меня теперь появился вопрос в тему.

Вчера после соревнований по пути к дому по мне немножко проехала машина))

Результат: восьмера на переднем колесе, гнутая втулка и тормозной диск.

Втулку куплю, обод постараюсь поправить (если получится). Что делать с диском? Реально ли его править или лучше сразу менять?

Опубликовано:

Ну вот и у меня теперь появился вопрос в тему.

Вчера после соревнований по пути к дому по мне немножко проехала машина))

Результат: восьмера на переднем колесе, гнутая втулка и тормозной диск.

Втулку куплю, обод постараюсь поправить (если получится). Что делать с диском? Реально ли его править или лучше сразу менять?

нужно смотреть.... так нельзя сказать, не видя колеса. заезжай, или приноси))) все что осталось в Велопрофи.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А долго ли в Велопрофи восьмерку исправляют? Заднее колесо не оч большая.

Опубликовано:

50-150р

Опубликовано:

50-150р

Так, запишите меня в очередь! Ребята из Велопрофи, убедительная просьба-установите пожалуйста терминал для оплаты по карте, а то мне снимать деньги перед поездкой как то не прикольно!

Опубликовано:

Ребята из Велопрофи, убедительная просьба-установите пожалуйста терминал для оплаты по карте, а то мне снимать деньги перед поездкой как то не прикольно!

Дельное предложение.

Я сам уже год наличкой не расплачиваюсь, а всё по кредитке. Мне очень удобным кажется сей способ оплаты. Буду рад, если терминал появится в любимом магазине.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.