Перейти к содержимому
amino

Замена хоккейных коньков на лето

Recommended Posts

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Хочу спросить вот что: мне нужны ролики не для прыжков, а для катания, так сказать в замен хоккейным конькам на летний сезон.

Хочу много кататься и с большой нагрузкой на ноги, чтобы ноги не раскисли.

Подскажите, какие лучше выбрать и где можно купить?

P.S. Обошел уже и Спортландию и Интерспорт - там какое-то все не то, мне нужны прочные и легкие и колесики большие... Через интернет заказывать боюсь, вдруг не подойдет или еще что, опят есть только в выборе хоккейных, а вот в летних совсем нет.

Пока ждал ответа почитал на roller.ru что мне нужны фитнесы(спидрайды слишком дороги, а агрессив или фристайл точно не для меня :-) )

Изменено пользователем amino

Поделиться сообщением

шагай в Триал. Там и выбор нормальный и качество на уровне. если остались еще модели прошлого сезона - можешь в 2500 уложиться

Поделиться сообщением

Спасибо за совет, завтра скажу. А что скажете про K2 Velocity ? вроде как оптимально для фитнеса?

http://style-slalom.com/site/item.php?ln=r...&main_id=99

Изменено пользователем amino

Поделиться сообщением

хорошие коньки для фитнеса. только есть ли они в магазине? рекомендую определяться уже на месте: там руками все можно проверить и цена сразу известна.

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылку на ТриалСпорт - там и купил в Черкизовском - Rollerblade Astro 6.0 (вот такие http://www.baysideblades.com.au/inline_ska...e_astro_6_0.htm ) Уже успел обкатать на площадке за этим магазином - всё ОК, очень рад )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас