Перейти к содержимому

Собираю велик, 26". Предлогайте железо! Эконом вариант.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Задмуал собрать еще велик, для жены. двуподвес, эконом вариант. Предлогайте у каво што есть. Если цена доступна, может и договоримся! :(

Артем №443689831

Опубликовано:

Хочеш двухподвес для даунхила или тот, который в лидере за 6000 продается?

Опубликовано:
  • Автор

:))

яж говорю для жены! простой комфортный двуподвес, рама вроде у VOVKI нарисовалась, соответственно - всё остальное

Опубликовано:

Ну я тебе могу предложить заднее колесо с коцаным SingleTrack -ом, втулкой Atom на шариках в хорошем состоянии, крепление под диск(32 спицы) за 400 рублей(обод-бесплатно ))), даунхильный руль(для жены :) ) и далее смотри в моей теме: http://forum.x-kirov.ru/index.php?showtopic=1113

Опубликовано:

есть вынос руля кантрийный, седло кантрийное, дисковый тормоз (одна тормозная машинка, немного заедает вроде, ещё неразбирал), и возможно зад. переключатель Асера (требует ремонта)

Опубликовано:
  • Автор

Ребятишки!!!!! я непанимаю ваших фраз! яж новенький! колесо понял, а чё дальше - нет!

вот фото или эскиз, былобы наглядней! сразу присоветуйте - встанет ли на раму из паралели? Красный Форвард двуподвес(http://forum.x-kirov.ru/index.php?showtopic=1082)?!

Изменено пользователем SAW

Опубликовано:

ну вот, если интересно, асю мою знаеш.

Опубликовано:

могу предложить каретку и шатуны( педали крепятся к шатунам, шатуны к коретке которая стоит в раме(если плохо в терминах разбираешься)) каретка оч прочная хватит на 2-3-4 поколения - промовая( знач ненадо ничего смазывать(сразу видна экономия смазки :rolleyes: ) всего 1000р могу шатуны и каретку отдельно продать, тогда каретка будет 799р, шатуны 200р

Опубликовано:
  • Автор

вот собственно на эту раму все сборы

каретка и педальный механизм в наличии.

остальная потреба: вилка, руль, вынос, калеса26, резина, задний/передний механизм, рулевыая апаратура

post-697-1247857608.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.