Перейти к содержимому

Транспортировка велосипеда.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Приходилось ли кому перевозить велосипед на автомобиле?

Меня интересует конкретный вид транспортировки на фаркопе. Великом перекрывает номерной знак и задние фонари.

Вопрос в следующем: не возникнут ли вопросы ко мне со стороны гаишников?

Надо бы конечно перечитать ПДД, но в данный момент под руками книжецы этой нет, а ответ хочется получить уже сейчас. :(

Опубликовано:

не потеме чуть чуть. по 6 штук

post-593-1247206797_thumb.jpg

post-593-1247206800_thumb.jpg

post-593-1247206802_thumb.jpg

Опубликовано:

Самому не приходилось так перевозить,но пожив в москве видел что очень многие так возят железных коней.На фаркоп ставится специальный крепеж,куда и крепится вел.

Опубликовано:
  • Автор
На фаркоп ставится специальный крепеж,куда и крепится вел.

Прочёл ПДД и подозреваю, что такой способ нарушает правила перевозки грузов. Но меня интересует : были ли у кого тёрки с гаишниками или пока они закрывают глаза на это не значительное нарушение.

Изменено пользователем Рома

Опубликовано:
  • Автор

Сегодня первый раз выехал с велами на багажнике.

Всё обошлось, проблем не возникло ни с чем. Фотки забыл сделать как выглядит это в сборе, жаль, но в следующий раз постараюсь не забыть. От волнения, когда уже поставил машину обратно на стоянку, оказалось что я оставил документы на авто и права дома. :rolleyes:

Опубликовано:

А крепление самодельно надо делать?

Есть же ещё багажник на крышу,он вроде должен продаватся отдельно,но это если присутствуют 2 таких палкок на крыше.

Опубликовано:
  • Автор
1- А крепление самодельно надо делать?

2- Есть же ещё багажник на крышу,он вроде должен продаватся отдельно,но это если присутствуют 2 таких палкок на крыше

1- Теоретически возможно, но думаю не стоит, так как не будет гарантии безопасности.

2- Удобно, хорошо, но дорого. :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.