Перейти к содержимому

2009.07.10 Пикник с ночевкой в Боровице

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Появилась идея сползать до Боровицы, тк я там никогда небыл....и совместить эту идею с ночевкой в

палатке, гречей из кателка, печеной картошкой и поджиганием сосисок + для расслабона порция "сока гамми..."

Друзья мои далеко особо выбираться не хотят и вообще тема их вылазки под вопросом....поэтому ищу желающих составить компанию на небольшой пикничок с ночевой...за боровицей до туда примерно 20 км

Выезд в ПТ с 19 до 19-30 (гдето в это время от старого моста...)

тк состав участников неизвестен и я неочень люблю эту тягомотину со скидыванием на жратву.....предлагаю взятьссобой жратву кому что надо, а на месте разберемся.....ну и разумееться позаботтесь о своем спальном месте сам.....

у меня есть палатка на 4 койкоместа, но говорят влазит туда 6-ро....нас будет от 2х до 5 человек(потому как все пока ломаються)....при определенном раскладе с нашем домике сможем приютить от 1 до 4х человек, но это опять же по факту и будет ихвестно в ПТ к обеду....(но скорее всего мы едем вдвоем с другом...максимум втроем такчто 1-2 гостя точно влезут)

Есть маленький кателок...и нужно раздобыть топор.... а остальное думаю решиться все само.....

Опубликовано:
  • Автор

ДЛя тех кто хочет просто прокатиться пердлагаю сегодня выехать до туда ... поеду на разведку, остальные могут просто сгонять в качестве вело прогулки.....Выезд также..в 19-15..19-30 от старого моста...

Опубликовано:
Выезд также..в 19-15..19-30 от старого моста...

Ок, жди я постараюсь не отставать. :(

Опубликовано:

я Го ..... если соберу свой Лего-байк к пятнице )))))))

Опубликовано:
  • Автор

На разведку сьездили...место прикольное.....56 км вышло туда-сюда.....тоесть от антея 28 км в одну сторону.....

выехали от моста в 19-26....за 3 минуты до нас в даль подорвались 2 велосипедиста(со слов подруги которая приехала первее)....догонать не смогли....даже на обратном пути :)

ЗЫ Жалко что разминулись(((

Опубликовано:

:) Я в 10 минут приехал, ещё раньше приехал Володя, до 25 минут ждали :sm281: и решили что уже никого не будет.

Вы во сколько вернулись в город? Мы в 20 минут десятого.

"за 3 минуты до нас в даль подорвались 2 велосипедиста(со слов подруги которая приехала первее)....догонать не смогли....даже на обратном пути " - Благодарю за комплимент!

Изменено пользователем Рома

Опубликовано:
  • Автор

В 19-26(по моим часам) отъехали от моста...Доехали до Боташей(за боровицей) и повернули к реке...посидели минут 15-17 и выдвинулись обратно.....

В 22-30 были уже дома...обратно ехали не торопясь...(итого 56 км)

Такое ощущение, что вы ездили кудато то не туда.....потому как хотябы на обратном пути вы должны же были нас встретить..... Да и вроде я писал что выезд с 19-15 до 19-30...жалко что не дождали....

ЗЫ: Сегодня валим туда с ночлегом!!!! :sm281:

Изменено пользователем Mr_Grayker

Опубликовано:
  • Автор

Раз никто не отписался выезжаем туда в хаотичном режиме..... кто собереться звоните

78-93-60...

ЗЫ: палатка вся уже забита)))) нас 5ро...))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.