Перейти к содержимому

Chipo Birthday Contest

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Вот я прочитал новость на сайте про данное мероприятие.

я в аполло ниразу не был, не знаю где там можно джибить. там по пириле или по грайндбоксу скальзить на досачках ребята будут? будет штонюдь спецально пастроено?

яп приехал на биэмиксе тож бы поскальзил))) (я не марадёр и килить кикеры не буду)

ток в 12 я учусь ишо. надеюсь до конца прибуду. а! ишо! скока будет длица контест?

2я часть: пустят веласипидистав в импульс с байками? и што там бует (какие фигуры)?

Опубликовано:

Вот я прочитал новость на сайте про данное мероприятие.

я в аполло ниразу не был, не знаю где там можно джибить. там по пириле или по грайндбоксу скальзить на досачках ребята будут? будет штонюдь спецально пастроено?

яп приехал на биэмиксе тож бы поскальзил))) (я не марадёр и килить кикеры не буду)

ток в 12 я учусь ишо. надеюсь до конца прибуду. а! ишо! скока будет длица контест?

2я часть: пустят веласипидистав в импульс с байками? и што там бует (какие фигуры)?

Ну и вопросов ты назадавал... На счет фигур, говорят уже кое-что построили.. а на счет остального - приходи и сам узнаешь.

Опубликовано:
  • Автор

хотелось бы знать всёже....

в суб и воск у мня есть маза написать алимпиаду в СПбГУ, по которой я туда магу паступить (уверен паступлю, если напишу). стоит ана 1000р (две по 500). а толку? я всёравно не сильно рвусь туда учица! вот я и решаю ща чем заняца: поступить в СПбГУ или покатаца?

я вот фибл тока научился... если будут грайндбоксы-- есть маза, нет-- значит нет. если есть низенькие перилки-- возможна маза даблпега. всёж важно знать что канкретно будет.

Опубликовано:

хотелось бы знать всёже....

в суб и воск у мня есть маза написать алимпиаду в СПбГУ, по которой я туда магу паступить (уверен паступлю, если напишу). стоит ана 1000р (две по 500). а толку? я всёравно не сильно рвусь туда учица! вот я и решаю ща чем заняца: поступить в СПбГУ или покатаца?

я вот фибл тока научился... если будут грайндбоксы-- есть маза, нет-- значит нет. если есть низенькие перилки-- возможна маза даблпега. всёж важно знать что канкретно будет.

Лкчше в СПбГУ поступай. больше пользы будет. успеешь еще накататься :) а то не поступишь - в армию заберут. там не до сноуборда будет B)

Опубликовано:
  • Автор

во-первых, я не бордер!

во-вторых, я поступлю в мфти или мифи. если не паступлю(тьфу-тьфу-тьфу) всегда есть кировский политех.

в-третьих, мне ктон-ибудь чего-нибудь уже расскажет про этат контест? между прочим написано "информационная поддержка extremekirov.ru"

Опубликовано:

во-первых, я не бордер!

во-вторых, я поступлю в мфти или мифи. если не паступлю(тьфу-тьфу-тьфу) всегда есть кировский политех.

в-третьих, мне ктон-ибудь чего-нибудь уже расскажет про этат контест? между прочим написано "информационная поддержка extremekirov.ru"

вот и читай в новостях. организаторы все в секрете держат. :)

завтра все узнаем B)

Опубликовано:

вот и читай в новостях. организаторы все в секрете держат. :)

завтра все узнаем B)

у меня надеюсь всё получиться и я там тоге буду присудствовать))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.