Перейти к содержимому

2009.07. В Бошарово на Гринландию

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Доброго времени суток, завтра с утра планирую уехать в Бошарово на фестиваль, дороги туда не знаю, если есть желающие присоединиться и показать дорогу, добро пожаловать, обратно завтра же вечером, возможно..

Опубликовано:

Доброго времени суток, завтра с утра планирую уехать в Бошарово на фестиваль, дороги туда не знаю, если есть желающие присоединиться и показать дорогу, добро пожаловать, обратно завтра же вечером, возможно..

Завтра было в планах доехать до туда ...вопрос во сколько зависит от сегодняшнего вечера.....Смысл узжать оттуда вечером не вижу, тк вся движуха(концерты) будут вечером иночью.....а тк я не люблю подобную музыку и еду туда по своим делам, то вернусь скорее всего в сб после обеда....

А так всем любителям Гринландии рекомендую выбираться туда сегодня(потому как многие вообще уехали туда вчера).....в Культорге палатка стоит 790р, кателок 150р, коврик 160...(на случай если этого ничего нет).....

Доехать до туда Элементарно: По московскому тракту(ул московская за проспект строителей)почти до упора по пути Садаковский-Костино-Бахта-Русское....(Дорога все прямо)после русского после пару килоетрового участка по гравию будет поворот на лево (прямо село Быстрица, там есть таблички)...Но в этом месте Будет Ждать блокпост и продавать билетики на поляну.....по растоянию до места около 35км...

Есть возможность ехать через стрижи.....точнее не доезжая до них после аэропорта по правую руку будет стоять стелла с названиями лагерей "Весна" "Строитель" "Орленок" "Металург"..перед стеллой сворачиваете на право.... и пополям прямо вьезжаете в Бошарово....Поляна в 30 метрах от села на берегу быстрици.....да и ее трудно незаметить по куче орущего пьющего и веселящегося народа....но билетик на вход на поляну покупать всерано придеться...:(

post-571-1247822033_thumb.jpg

Изменено пользователем Mr_Grayker

Опубликовано:
  • Автор

Вот спасибо, тогда уж лучше туда уехать на другом транспорте...

Опубликовано:

Да ну...за полтора часа доезжали.....и дорога нормальная....

Опубликовано:

че там делать вообще? ежегодное массовое бухалово.

Опубликовано:
  • Автор

Никогда не был на этом мироприятии, своими глазами хочу все увидеть, решил что на веле туда ехать не имеет смысла (без присмотра не оставишь)еду на машине

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.