Перейти к содержимому

Уборки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Вот я сёня в Александровском саду решил со ступенек съхать а они под большим углом и последняя ваше высоко над землёй и как ms утоплена внутрь. Вот значит поехал я и сатрю не нифига. всё упаду эхх на переднем колесе метр где то проехал и плошмя грохнулся и грудью прямо на какуто деревяшку торчащую. ляяя больно! Кста на видео снято! могу выложить.

Опубликовано:

завёца этот трючок дроп2ноуз мэньюал2фронтфлип. шикааарно!

Опубликовано:
  • Автор

Вот выкладываю видос

______.wmv

Опубликовано:

Вот выкладываю видос

Красавец))) стоппиииии))))))) дело то житейское) у меня все голени в шрамах от шипов педалей...))) ничего...

Опубликовано:

Красавец))) стоппиииии))))))) дело то житейское) у меня все голени в шрамах от шипов педалей...))) ничего...

если честно падать тоже надо красиво, пока это одна из самых красивых уборок, которые я видел, не считая именно жосткие там типа недолетов до крыш и тд! мануальчик смотрелся отменно, как будто так и надо!

Опубликовано:

йопт! пасматрел))) долга ржал! крассивооооо

Опубликовано:
  • Автор

Пасиба за комплименты B))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Отжог кросафчег!)).... мое самое "веселое" (в плане болевых ощущений) было падение на спину на асфальт, когда пытался прыгать на заднем колесе...очень неприятно. Бэг со шмотками спас-бы наверное...

Опубликовано:

Тоша, аццкий отжиг=))) не позавидуешь..

у меня последнее запомнившееся падение было на дороге, покрытой льдом.. ехал под горочку, решил поскоростить.. ну и налетел на какую-то кочечку мелкую.. вел падает на левый бок.. я непонятным образом падаю рядом с ним на 5ю точку и нас с ним несёт по льду=))) жаль никто видео не снимал.. было бы прикольно посмотреть на себя, "летящего" по льду на попе наравне с велом на скорости ~30 км/ч :blush:

ЗЫ: тормозной пусть составил метров 5-7

Опубликовано:
  • Автор

кулл. а меня случайно совершенно сняли)) ТУт ещё одно есть: пытался дома мануал сделать)) и свалился чуть телик не сшиб :blush:)

Опубликовано:

По осени катали по Дендропарку, добрались до "Змейки" ну и рванули вниз! в наушниках орали [Amatory] и я орал вместе с ними, пролетая по кустам.. пока не нырнул в канаву, заросшую высокой травой.. Последствия: открытые участки тела в ожогах крапивы, головокружение от полёта и падения, вся одежда в репье! Вел в норме! Душевное состояние: ух! надо будет повторить! :blush:

Опубликовано:

Тоха не тренируйся дома- мама будет ругать за разбитую домашнюю утварь))... Разве что трекстенд тренируй :blush:

Опубликовано:
  • Автор

Банники ещё разучиваю :) думаю скоро до потолка допрыгну

• 1 год спустя...
Опубликовано:

180 на ВМХ с дропика перерасли чуть ли не в 360... И вот...

post-49-1207763125.jpg

Опубликовано:

ООООООООООООООооооооооооаааааааааааааааааааааа - жесть

Опубликовано:

180 на ВМХ с дропика перерасли чуть ли не в 360... И вот...

ебтить!!! не жалка себя?! у меня так колено выглядело када я чашечку вывихнул. это у тебя опухло так или же тама жидкасть скопилась? у меня эту жидкасть тагда откачивали.

Опубликовано:

ёёёёёёёёпаааа... нафиг нафиг... триал в дальний угол отложу.... лучше уж на хс попилить :o

Опубликовано:

12 часов спустя шишка стала красивого фиолетовоХо цвету :o

post-49-1207814211.jpg

Опубликовано:
  • Автор

ёёёёёёёёпаааа... нафиг нафиг... триал в дальний угол отложу.... лучше уж на хс попилить :o

не смей откладывать! если всек так будут думать то прогресса не будет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.