Перейти к содержимому

Покрышки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Здравствуйте, решил поменять покрышку на заднем колесе (старая истерлась). Не знаю как выбрать новую. Велик GT Avalanch 1.0, 26", старая покрышка стоит Tioga 26"х1.95. Цена значения не имеет. На сайте триал спорта trial-sport.ru есть много разных покрышек, как выбрать нужную мне? например, Short Tracker 26x2.10" кевлар, Karma 26x2.00" кевлар, Kharisma II Rear 26x2.10" кевлар, Komodo 26x2.10" кевлар. Что посоветуете(можно не из этих), но чтоб в Кирове купить можно было?

P.S. Не важно какая цифра стоит после 26"? подойдет по-любому или зависит от обода?

P.S.2 Где можно купить хороший замок для цепи? Я так понял, он никак не будет мешать езде и создавать лишний шум? Сложна ли его установка?

Изменено пользователем Andra

Опубликовано:

в основном зависит все от стиля твоего катания и покрытия по которому ты намереваешься ездить.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Вот первая ссылка которая попалась: http://www.velodrive.ru/about/rubriki/15/?id=123 почитай, определись...

Если с цепью всё хорошо то замок ставить не надо, можно купить про запас если цепь порвётся, а уж если цепь рвётся тогда уже стоит подумать о её замене... а там уже если нравится покупать цепь с замком, впринципе удобно если смазываешь и чистишь цепь снимая с велосипеда...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

А если на переднем колесе стоит покрышка(старая) с большим протектором, а задняя чуть с меньшим...ничего ведь страшного нет?) может даже и лучше :(:P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.