Перейти к содержимому

2009.09.08 Покатушка до Нижнеивкино

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Еду в воскресенье по маршруту:

Советский тракт - Кстинино - Бурмакино(~40км) - Олимпийский - Раменье(~22км) - Нижнеивкино - Адышево - Киров(~55км), примерно в общем получится = 120км/9часов/ср.скор.18км/ч с остановками на отдых и осмотр местных достопримечательностей.

Всем желающим предлагаю присоединиться.

Отъезд от разворотного круга на Потребкооперации в 8:00. Ждать не буду!

Опубликовано:
  • Автор

По утрам стало холодно, поэтому переношу выезд на 10:00!

Опубликовано:

возможно, буду кататься в том районе сегодня/завтра, так что можно будет созвониться

+79226688831

Опубликовано:
  • Автор

Кстати, если никто не отпишется, то возможно я изменю маршрут и время отправления.

Опубликовано:

Кстати, если никто не отпишется, то возможно я изменю маршрут и время отправления.

буду в 10-00 на разворотном круге, если что изменится - звони

Опубликовано:

Тоже еду буду в 10 на разворотном.

Может, опоздаю на несколько минут - только что проснулся )) Позвоню.

Опубликовано:

Скатались отлично (а как же ещё) 125 км в хорошем темпе, в основном асфальт, причём в Кумёнском районе участок нового асфальта очень порадовал ну и просёлок Олимпийский-Раменье тоже оправдал ожидания спасибо хорошей погоде :blink:

Традиционно, несколько фоток:

[hide]

0_19a79_131b8e05_XL.jpg

0_19a7f_fe448987_XL.jpg

0_19a82_6649b542_XL.jpg

0_19a87_2dee56a_XL.jpg

[/hide]

Опубликовано:
  • Автор

Прокатились с удовольствием не смотря на прохладу и мрачность утром.

И как в награду, во второй половине дня выглянуло солнышко. :blink:

Пара слов о маршруте: дорога в основном хорошего качества; понравилось ехать первую треть дистанции до Олимпийского, много подъёмов и спусков. На самой крутой горе побил свой рекорд максимальной скорости.

Пообедали на полянке у реки Чернушка, вроде так. Прекрасная компания, сытный обед, пригревает солнце и уже не хотелось никуда ехать. :)

Как обычно, получен очередной опыт дальних покатушек. Для себя уяснил, настраивать вел перед выездом не хорошая идея. Всё что я крутил с успехом отвалилось. Кстати, если кто найдёт серебристую бутылку с водой....короче она моя была. :(

Володя и Илья, спасибо за компанию, хорошо провели денёк!

Изменено пользователем Рома

Опубликовано:

Архив с фотографиями выложил здесь пароль на скачивание как обычно (если кто забыл спросите в личку)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.