Перейти к содержимому

Велопарк в Кирове

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Давно уж нам нужен велопарк, ведь без него почти не где катать экстремально и не боясь что тебя собъёт машина! Если же мы будем просто сидеть и ждать, то явно никакого велопарка у нас не будет! Нужно искать спонсоров. Кто за поднимите руку! :) Давайте хоть что нить делать сами , а не надеяться на Гришу ))

Опубликовано:
  • Автор

там же, а где ж ещё?

Опубликовано:

какой же площадью вам парк понадобица????

Опубликовано:
  • Автор

Даж пока не знаю. Пока то хоть какой нить бы построить.

Опубликовано:

Да... главное начать )

Опубликовано:
  • Автор

Пади чё нить придумаем а ?

Опубликовано:

Пади чё нить придумаем а ?

Тоха что ты вкладываешь в понятие велопарк? что тебе там надо? помоему кроме дёрта ничего не нужно! и вообще причм тут надееться на Гришу, он пробил територию дальше дело за нами, строить не будет один, будем скидываться на лопаты и тачки и... В принципе можешь прямо щас подойти к ГРише и спросить где нам место выделили и идти строить щас если тебе не терпиться! наверное всё таки надо дождаться пока оттаЕД всё

Опубликовано:
  • Автор

А всмы места пробил? Он чё у власти спрашивал? :wacko:

Опубликовано:

Кстати давно хотел спросить как всё это дерьмо с територией решается??? может нам ваще низя даже в авраге катать и на памятниках???

Опубликовано:

давайте давайте парк состряпаем , даешь парк !! Гриша не рулит

Опубликовано:

чего за Гриша??? откуда стока надежд на чела? и парк для бэмерови для МаунтБайков же вапще разные вещи.

Опубликовано:
  • Автор

разные то разные но фигурки то мона и совмещать)) Вот нам не пофиг какой парк, главное чтоб был)) А на счёт катания в овраге и на памятниках нинаю. Пока катаем не выгоняют)) А Гриша вопщем как сказал один умный человек =): Если ты катаешься в Кирове и не знаешь Гришу то ты не велосипедист бмх ер и т.д:))

Опубликовано:

последняя фраза я непонимаю вообще к чему ??

если есь место то это круто , гланое что б с администр города траблов небыло . мона строить фигуры . вот тока где гарантия что их гопота не сожжет ? лучше дерт

Опубликовано:
  • Автор

Фигуры тож из бетона будут)) Нам бы спонсоров найти, ша предвыборноя компания идёт, мона у кандидатов поспрашивать шоб помогли с выбивкой места в строительстве там... Им это на пользу так что они согласятся. Если ещё сказать типа молдежь делом занимаеца а не бухает денно и ночно))

Опубликовано:

Ага ты такой умный , бетонный парк те в такую капеечку влетит . Насчет выборов дохлая тема. Никто ниче делать не будет. Разговаривал я с этими людьми. Им нет резона. Все акции по строит спортивных сооружений делаются для привлечения внимания и для того что б в дальнейшем палучать с этого деньги. В нашем случаеи не прославишься( делается для узкого круга людей) и денег не получишь. Так что резона нет. Я пробовал уже.

так что все самим неда делать.

тебе какая разница что из бетона , что из земли . убираться о землю намного лучше буит и дешевле.

Изменено пользователем Komatoz

Опубликовано:
  • Автор

даа насчёт уборок то точна. Я Тут фоту парка выкопанного видел, там чашы всё такое )) ща может найду дак выложу.

Опубликовано:
  • Автор

Вот собсно фоты первая это асфальтовая дорожка

post-17-1172581976_thumb.jpg

post-17-1172582123_thumb.jpg

Изменено пользователем Toscha

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

хм...идея то хорошая, только кто за это возмется действительно?... Депутаты депутатами, недавно узнал, что у нас оказывается есть целый КОМИТЕТ по делам молодежи по нашему району, в котором сидит и получает зарплату добрая куча народу... как не странно, следы молодежной культуры в районе прсматриваются отчетливо: в виде ряда пивнух класса "Минутка", просаживалок денег типа "Игруха" и кучи ларьков с тем же самым пивным зельем. На вопрос "чем же вы собственно занимаетесь?" внятного ответа не получил. Так-то денюшки на всякого рода молодежные инициативы насколько я знаю должен выделять именно этот комитет, который собственно и должен давить на правительство области, чтоб что-то выделили.

Опубликовано:

хм...идея то хорошая, только кто за это возмется действительно?... Депутаты депутатами, недавно узнал, что у нас оказывается есть целый КОМИТЕТ по делам молодежи по нашему району, в котором сидит и получает зарплату добрая куча народу... как не странно, следы молодежной культуры в районе прсматриваются отчетливо: в виде ряда пивнух класса "Минутка", просаживалок денег типа "Игруха" и кучи ларьков с тем же самым пивным зельем. На вопрос "чем же вы собственно занимаетесь?" внятного ответа не получил. Так-то денюшки на всякого рода молодежные инициативы насколько я знаю должен выделять именно этот комитет, который собственно и должен давить на правительство области, чтоб что-то выделили.

У нас интересы разные... мне как и ГРише, и др МТВшникам нужен дёрт а не парк... на вилке с ходом 150мм и больше какой парк??? Да и вообще парк это скучно... это не свобода, нужно приезжать на это место и там только и кать, случайный дёрт проще найти

Опубликовано:
  • Автор

Я тут подумал, что в овраге крутой норт-шор получится там склоны то кул))

Опубликовано:

Неплохая идея! кто инвестить тока будет? или хотите своими усилиями?

Опубликовано:
  • Автор

а кто нас будет спонсировать?? всем нафиг не надо! Придётся самим скидываться...

Опубликовано:

Мгм.... предлагаю захватить ненадолго лесопилку и нанять строить китайцев из шайбы ... =)

Тем летом говорят Нортшор растащили на шашлыки. Тут проблем целый букет. Много-ли мы сможем сделать своими руками?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.