Перейти к содержимому

2009.09.12-13 Великорецкое

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Есть желание завтра в 9 утра выехать с ночёвкой в велопоход, вернуться вечером в воскресенье. Маршрут конкретный отсутствует, так что если у кого есть предложения - говорите. Пока вот, мной рассматривается один из вечнозелёных вариантов - Великорецкое (100 км в день, если по староюрьянскому).

Опубликовано:

К сожалению не могу уезжать на ночёвку, вечером надо быть дома, а вот если бы в одну субботу вся поездка уложилась, то присоединился бы с радостью, независимо от маршрута.

Опубликовано:

у меня вот как раз маршрут есть и ехать не с кем, но со мной вы в воскресенье обратно в киров никак не попадаете уже, к сожалению

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

В общем, вчера мы втроём уехали в Великорецкое. Уехали спонтанно, извиняюсь что никого не позвали, но думаю никто и не обидится )) Поездка удалась, с погодой повезло. Туда доехали по староюрьянскому (ровно 100 км), обратно - через Чудиново и Цепели (около 70 км). Чуть позже будет небольшой фотоотчёт

0_1d022_5d2b14d4_XL.jpg

Опубликовано:

2 Nash

Два вопроса.

На карте можешь показать как из Великорецкогот в Чудиново проехать?

Я в прошлом году, заблудился тех местах.

Трассу от Великой до юрьянского поворота доделали?

Опубликовано:

красотища!!

Опубликовано:
  • Автор

На карте можешь показать как из Великорецкогот в Чудиново проехать?

Из Великорецкого (из посёлка) выходит дорога, определить её можно по знаку на перекрёстке "Главная дорога". Вообще, я сфотографировал этот поворот, покажу позже если интересно. Сначала она проходит через деревушку, а затем прямо в лес. Сначала она довольно широкая, перепутать не с чем. Песчаная - ехать тяжело. Вот такая:

0_1d050_e588f031_-1-L.jpg

По ней километра три до моста из брёвен, поворотов нет. А вот сразу после моста крупная развилка. Налево уходит дорога в заказник, есть указатель. Так вот, в заказник не надо, надо взять правее. Затем начнутся вырубки, по ним ориентироваться не очень сложно - двигаться надо прямо на юг, никуда не сворачивать. Мы в полдень там были так что просто шли на солнце. В конце дорога совсем уже заросла, еле видна...

Трассу от Великой до юрьянского поворота доделали?

На фото с трактором как раз этот участок.

В целом - пока ещё там всё плохо. От Цепелей до Юрьянского поворота полпути мы ехали по обочине.

Опубликовано:

извиняюсь что никого не позвали, но думаю никто и не обидится ))

я обиделся, очень обиделся <_<

Опубликовано:

>В конце дорога совсем уже заросла, еле видна.

Скорее всего там я и повернул обратно.

Дорога практически исчезла, кустарник и болото.

:)

Изменено пользователем grey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.