Перейти к содержимому

Куда сводить девушку?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Есть подруга, она любит ездить на велосипеде! Я вроде объехал весь город, но по-настоящему классных мест кроме слалома на филейке так и не нашёл. Есть ли ещё такие? Если есть, то где? Желательно в городе...

Опубликовано:

Есть подруга, она любит ездить на велосипеде! Я вроде объехал весь город, но по-настоящему классных мест кроме слалома на филейке так и не нашёл. Есть ли ещё такие? Если есть, то где? Желательно в городе...

берег вятки, даже в 5км от города бывает живописным:)

Опубликовано:

да да по побережью вятки покатайтесь там ваще супер:nun:

Опубликовано:

у ТЕЛЕВЫШКИ С ЛЕВО СТОРОНЫ, ТОЛЬКО ТАМ НЕ ОЧЕНЬ БЫВАЕТ СПОКОЙНО (АЛКОБОТЫ) ПОРТЯТ ИНОГДА ЕДИНЕНИЕ С ПРИРОДОЙ :))) А ЛУЧШЕ В Заречный парк и все там объехать :))) особенно местечки с выездом к речке, но надо подальше проехать намного, только рыбаков не распугайте :)))

После Зонального за пединститутом есть красивый такой холмик и природа и обзор супер, плюс три березки классно, самое то! Вот только если залазить снизу на него да с Велом, жесть я чуть не погиб, так как спуск скоростной к реке нашел там как то слетел классно, а вот потом подниматься было жутко лень :)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Черное озеро, за новый мост и налево у остановки, и вдоль него по течению реки....там очень очень красивые места и довольно удобные тропинки идут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.