Перейти к содержимому

Chipo Birthday Contest

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Ну и где же отчеты? где же туча фоток, видео и просто эмоций?) или там собралось 3 человека? %)

Опубликовано:

собралоаь та куча и тьма...

Опубликовано:

моего фото не будет, я не смог там появиться, и объектив я свой убил.. новый пока не ожидается.. может кто то еще снимал..

отчеты обещали.. но как обычно все будет неизвестно когда.. о видео ничего не знаю..

плакаты о контесте были только в бордшопе Бордер или кто то их заметил в другом месте?

Опубликовано:
  • Автор

отчеты обещали.. но как обычно все будет неизвестно когда.. о видео ничего не знаю..

плакаты о контесте были только в бордшопе Бордер или кто то их заметил в другом месте?

жаль, конечно, что все будет не скоро..

а по поводу "плкатов".. я на айс-криме узнала про контест B) (www.ice-cream.ws)

Опубликовано:
  • Автор

еще на тему плакатов) я.. я даже не знаю, где этот бордшоп находится.. B)

Опубликовано:

еще на тему плакатов) я.. я даже не знаю, где этот бордшоп находится.. B)

на югозападе тц аленка, там в подвале

Опубликовано:
  • Автор

на югозападе тц аленка, там в подвале

ах.. так это он)

блин! там куртки дешевле, чем в мессных бордшопах)))

да и доски..

Опубликовано:

Видел одну обьяву на фанерном доме у ЕВРОПЕЙСКОГО замызганую и какбудто облизаную___толе гоп-дети хотели стащить но не дотянулись__толи кто то нарисованного манки хотел поцеловать ))

ЗЫ: Лёха куда пропал?? и что с обьективом у тебя??что то новое?? или всё ещё с того__"мёрзлого дня"??

Опубликовано:

Видел одну обьяву на фанерном доме у ЕВРОПЕЙСКОГО замызганую и какбудто облизаную___толе гоп-дети хотели стащить но не дотянулись__толи кто то нарисованного манки хотел поцеловать ))

ЗЫ: Лёха куда пропал?? и что с обьективом у тебя??что то новое?? или всё ещё с того__"мёрзлого дня"??

эхх с тобой же хрень эту видели)) потом еще напугали тётьку которая раздавала рекламки)

Опубликовано:

что за офф топы устраиваете..

тут явно нехватает злобного модера..

кто нибудь дойдите до Аленки и загоните кого нибудь из организаторов сюда.. пусть отвечают перед народом..

--

пропал на работе =(

с оптикой ты в курсе.. присутствовал там..

когда льдом линзы царапали =)) хотя это не смешно :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.