Перейти к содержимому

2009.10 Абхазия

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Нет ли желающих в конце октября катнуть по Абхазии?

Опубликовано:

был там этим августом. что касается двуколёсного транспорта: очень много туристов на мотоциклах; совсем немного на великах. дороги есть аж до самых самых закаульных достопримечательностей, тем более некоторые не заморачиваются есть дорога или нет <_< вобщем очень красивые места. достаточно дёшево всё в сравнении с другими русскими городами черноморского побережья. все мифы и истории типа там не спокойно - ерунда. пожил в Сухуме и Гагре. всё отлично там.

самое время ехать туда сейчас. не печёт, тепло, дождей немного. очень приятное время. в конце октября может начать погода огорчать.

Изменено пользователем POLYestr

Опубликовано:
  • Автор

Отпуск, к сожалению, мне второй сейчас никто не даст - а так согласен, что сейчас оптимальнее. Но в октябре зато мандарины должны уже поспеть :)

Изменено пользователем Reaper

Опубликовано:

это да! там разгар осени - самое плодоносное время. зреет всё! начинает далаться вино (из мандаринов как раз самое шикарное!!!) и собираються фрукты!

хочешь по горам или по равнинам покатать?

* в этом году жил там на горе (напротив санатория Мидель в Гагре). до моря минут 10. домой конечно дольше потому что в гору. но на веле вполне можно было: с горы - с экстримом. в гору с лёгким упорством на нижних скоростях . угол не такой дикий. многие правда ленились даже пешком ходить и катались кто на автобусе и такси.

Опубликовано:
  • Автор

ну, покатать хоца по побережью и на Рицу и в Афон. Фрукты это хорошо, а вино мне побоку, да и вообще считаю потребление оного в походе или путешествии бааальшой глупостью.

Опубликовано:

ну, покатать хоца по побережью и на Рицу и в Афон. Фрукты это хорошо, а вино мне побоку, да и вообще считаю потребление оного в походе или путешествии бааальшой глупостью.

в путешествии без оного не обойтися!)))))

Опубликовано:

В следующем году так буду распределять свое время чтоб ездить в такие походы...... хотся конечно...

Опубликовано:

на Рицу на велике будет божественно (есть множество всяких троп дорожек по которым на машине не проедешь - наверняка что то новое откроется)!!! в Афон не знаю там особо места природные не такие дивные. вобще если по побережью ехать в Сухум от Гагры встречается множество дорожек пастушьих уходящих куда то в горы и между ними - вот там точно то что туристы и местные ещё не топтали не гадили, но нужно быть очень осторонжным как с природой так и с дерзкими местными иной раз.

Опубликовано:
  • Автор

в путешествии без оного не обойтися!)))))

конкретно по Абхазии - описания всех неприятностей в инете начинаются как правило с фразы "нас пригласили выпит местные, а потом..."

Опубликовано:

не, ну не с местными же, а в целом говорю

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

никуда не еду, тему можно закрывать (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.