Egor 9 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2009 Предлагаю обсудить турнир грядущий! Наша сборная сможет попасть туда лишь через стыковые матчи, которые сыграют в ноябре со Словением! Ждем, надеемся и верим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степа 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2009 Ждем, надеемся и верим... Бесполезно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 155 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2010 Кто что смотрит, какие впечатления? Кто понравился, за кого болеем? Кажется актуально как раз сейчас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grey 45 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2010 Трубным звуком ЧМ испортили. ДикариС. После 10 мин просмотра голова начинает болеть. Как футболисты играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dikiy 204 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2010 Трубным звуком ЧМ испортили. ДикариС.После 10 мин просмотра голова начинает болеть. Как футболисты играют? Да, я вот уже готов совсем без звука смотреть, чем слушать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6sov 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2010 игры -пока не особо радуют зрелищем. но вот самоотдача присутствует жаль -не удастся сегодня посмотреть Голландию красивая игра будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 155 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2010 мне немцы вчера понравились. Остальное пока не особо (из того что видел, есессно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6sov 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2010 а никто и не ожидал от первых матчей накала страстей) Хотя три красных карточки и пенальти - уже накал... Пожалуй, неожиданности - проигрыш греков Юж. Корее, победа Японии над Камеруном, ничья Англии с США и Франции с Уругваем. Все остальное - предсказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOTAL_SLIDE® 468 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2010 ну сейчас посмотрим как Италия ... : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 155 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2010 Ууух вторые четвертьфиналы вышли... Что тот, что другой. Жалко будет кого-то кто из пары Испания-Германия вылетит. Уж больно хороши обе Кстати, как насчет поиграть где-нить? Есть желающие (желательно на филейке, но не принципиально) А то уже месяц сижу без всяких коллективных игр, ноги так и чешутся. Главная проблема у меня - нипель на мячике совсем умер. Так что я теперь без шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crafter 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2010 (изменено) тоже непрочь попинать мячик (только как это делается? больше года уж не играл >: ), но своего футбольного нет к сожалению.. зато живу на филейке тоже) Изменено 7 июля, 2010 пользователем Crafter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 155 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2010 тоже непрочь попинать мячик (только как это делается? больше года уж не играл >: ), но своего футбольного нет к сожалению..зато живу на филейке тоже) ну мячик, я похоже куплю в ближайшее время... Из вариантом местности - предпочтительней всего на мой взгляд стадиончик у восемнадцатой школы. Или еще предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shihov 127 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2010 просьба не оффтопить создайте новую тему, что бы договариваться о совместных играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 155 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2010 Да, чет занесло Кто за кого сегодня? (я, например, лет с 12 ни за кого не болею - просто смотрю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crafter 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2010 пожалуй, все-таки за красивую игру. испания ее лучше умеет показывать. хотя в игре с аргентиной германия доказала, что и она умеет играть не только прагматично, но и зрелищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver 0 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2011 я за Голландцев был ничего, но Евро 2012 они точно выиграют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krson 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая, 2011 Предлагаю обсудить турнир грядущий! Наша сборная сможет попасть туда лишь через стыковые матчи, которые сыграют в ноябре со Словением! Ждем, надеемся и верим... а что там обсуждать если меньше дудит может играли лутьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6e3yMHuk 27 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 а что там обсуждать если меньше дудит может играли лутьше Некропостер!!!1))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска 155 Жалоба Опубликовано: 23 мая, 2011 Некропостер!!!1))) Может просто слоупок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах