Перейти к содержимому

Ищу попутчика на субботние велопокатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

В связи с задумкой сбывать свою очередную путешествующую мечту, возникла острая необходимость продолжать педальные тренировки. Но одной в прошлую субботу ночью было страшновато возвращаться :(

Вообщем, ищу хоть одного субботнего попутчика, маршрут любой, кроме трасс с большими машинками, расстояния от 50 до 100 км, средняя скорость матрасная улучшенная за лето.

В эту субботу 24.10.09 выезд в 12-00 с Учхоза (конюшня) после тренировки по верховой.

Хочу доехать до озера-пруда за Спас-Талицей (всё лето собиралась...) :)

Опубликовано:

В связи с задумкой сбывать свою очередную путешествующую мечту, возникла острая необходимость продолжать педальные тренировки. Но одной в прошлую субботу ночью было страшновато возвращаться :(

Вообщем, ищу хоть одного субботнего попутчика, маршрут любой, кроме трасс с большими машинками, расстояния от 50 до 100 км, средняя скорость матрасная улучшенная за лето.

В эту субботу 24.10.09 выезд в 12-00 с Учхоза (конюшня) после тренировки по верховой.

Хочу доехать до озера-пруда за Спас-Талицей (всё лето собиралась...) :)

если в субботу в поход не уеду то можно будет, как раз надо ногу разработать как следует после травмы

Опубликовано:

могу +79229137087 Фёдор

Опубликовано:
  • Автор

УРРЯЯЯ :)

Если меня снаружи конюшни не будет видно, то я внутри, Лексусу копыта чищу :(

Опубликовано:

УРРЯЯЯ :)

Если меня снаружи конюшни не будет видно, то я внутри, Лексусу копыта чищу :(

по поводу лошадей у вас сеть дом ру есть?

а то у меня фильмы есть уникальные и встретиться бы как то не на учхозе а поближе к центру прихвати ещё флешку с собой я тебе ежели что фильмы запишу

Опубликовано:
  • Автор

по поводу лошадей у вас сеть дом ру есть?

а то у меня фильмы есть уникальные и встретиться бы как то не на учхозе а поближе к центру прихвати ещё флешку с собой я тебе ежели что фильмы запишу

Федор, а когда тогда кататься?))))

Я в центре работаю, можно фильмы на рабочей неделе записать, а то не люблю я в город по выходным ездить.....

Опубликовано:

Федор, а когда тогда кататься?))))

Я в центре работаю, можно фильмы на рабочей неделе записать, а то не люблю я в город по выходным ездить.....

а как в Талицу ехать не через город? тогды обяснить это где?

Опубликовано:
  • Автор

а как в Талицу ехать не через город? тогды обяснить это где?

В Талицу по Пасеговскому тракту, можно на повороте на Пасегово встретиться.

А Учхоз..... это по Октябрьскому проспекту под мост и направо на светофоре, а там лучше спросить..... в самом Учхозе стрелочки на конюшню есть, дорога вся асфальт

Если что, мой телефон 89091449708

Опубликовано:
  • Автор

Отличный велотренер Федор улучшил мой результат на 1,5 часа, а если бы была веревка засепиться за него, то вообще бы рано вернулись :D

Пока я пыхтела, закинув, язык на плечо, Федор ехал расслабленно фоткая всё вокруг.

До Спас Талицы доехали и даже полазили через поезд в великами (а нечего дорогу перегораживать) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.