Перейти к содержимому

новичок

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

всем хай)

кто-нить посоветуйте новичку,куда идти,где покупать и т.д. :)

хочу стать крутым сноубордистом типа :DB)

Опубликовано:

всем хай)

кто-нить посоветуйте новичку,куда идти,где покупать и т.д. :)

ХМ, покатайся пока на прокатных досках, докатай сезон, потом летом купи доску со скидкой 30-40% и все))

Опубликовано:

всем хай)

кто-нить посоветуйте новичку,куда идти,где покупать и т.д. :wacko:

хм... вовремя сватился:) до конца сезона осталось совсем немного!!! ну в пока покатай пока на прокатных досках, а летом можно совсем дешево доску купить:)

Опубликовано:

Приезжай на филеку. справа от трамплина есть склон с подъемником и прокатом. Для начала попробуй, понравится ли тебе сноуборд, а потом уже решишь покупать или нет. Они кстати щас в связи с окончанием сезона и б/у сноуборды начали продавать, так что может что и прикупишь себе. :wacko:

Опубликовано:

пара вопросов:

летом доски есть в магазинах?! а то тут все убирают..

сколько стоит прокат?

скидки всего 30-40%? и когда они появляются?

и во сколько примерно обойдется весь комплект?

эт так.. просто любопытно)

Опубликовано:

хм... вовремя с<censored>ватился:wacko: до конца сезона осталось совсем немного!!! ну в пока покатай пока на прокатных досках, а летом можно совсем дешево доску купитьB)

рефлекс приколист блин, ты чо мои посты повторяешь?? я тоже самое написал первым

Опубликовано:
:)
Опубликовано:

рефлекс приколист блин, ты чо мои посты повторяешь?? я тоже самое написал первым

Хы!!! Один мой знакомый музыкант 6 лет отыграв в оркестре сказал: "Вот идём мы с другом я только подумаю, а он тут же мою мысль говорит!!!" Вот в его случае у дураков мысли сходятся!!! А у нас простое совпадение!!! :)

Опубликовано:

ваапщета разница в ваших постах в 8 часов и 46 минут...

Опубликовано:

ваапщета разница в ваших постах в 8 часов и 46 минут...

Я его пост не читал!!!

Опубликовано:

Я его пост не читал!!!

ага, рассказывай.. плагиатом занимаешься?

Опубликовано:

ага, рассказывай.. плагиатом занимаешься?

Хотел бы заняться, занялся!!!! Такое чувство что мне делать больше нечего!!!!!

Опубликовано:

не отмазывайся--не военкомат)))

а такто РАЗВЕЛИ ТУТ ФЛУД, ПАДОНКИ!!!

Опубликовано:

не отмазывайся--не военкомат)))

а такто РАЗВЕЛИ ТУТ ФЛУД, ПАДОНКИ!!!

Вот вот весь форум за"censored"али!!!

Опубликовано:

ХМ, покатайся пока на прокатных досках, докатай сезон, потом летом купи доску со скидкой 30-40% и все))

Папка мизер учит жизни)))))

дада слушай мизера

Изменено пользователем Komatoz

Опубликовано:

Вот вот весь форум за"censored"али!!!

хаха я тя раскры ты хочешь огромное количество постов набрать)))) типа как у меня))) :) я раньше так же делал на вмх.ру, за несколько дней около 100 набрал

Опубликовано:

хаха я тя раскры ты хочешь огромное количество постов набрать)))) типа как у меня))) :P я раньше так же делал на вмх.ру, за несколько дней около 100 набрал

ты раскрыл мою гнусную натуруB) !!!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

пара вопросов:

летом доски есть в магазинах?! а то тут все убирают..

сколько стоит прокат?

скидки всего 30-40%? и когда они появляются?

и во сколько примерно обойдется весь комплект?

эт так.. просто любопытно)

Ребят ответьте, мне это тоже очень интересно.

Изменено пользователем SGR

Опубликовано:

Ребят ответьте, мне это тоже очень интересно.

В Триале доски все лето стояли.

Скидки на прошлые сезоны.

Прокат в прошлом году был около 200-250р в час.

Народные комплекты в Триале стоят около 7000-9500р.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите, фирма B.O.N.E. у них борды нормальные(ато купил и нифига про неё не бачу) только сильно прошу не засирайте, молодой неопытный-исправлюсь.

Опубликовано:

Подскажите, фирма B.O.N.E. у них борды нормальные(ато купил и нифига про неё не бачу) только сильно прошу не засирайте, молодой неопытный-исправлюсь.

не переживай нормальные :)

если неопытный то все равно не поймешь разницу можду досками, а если катаешь хорошо, то надо пробовать конкретную модель: твоя доска или нет.

Опубликовано:

Всё дело в цене. И верхний атом может быть не плох. Чем дороже - тем лучше, если, кэшно не рассматривать Палмер. Кость тож м.б. не плохим снарядом. Всё что дёшево - по-любому китай. Все каитайцы на одно лицо, и доски тож. Када начинаешь катать - доску выбирай по картинке - понравилась, стало быть - твоя. Покатаешься - поймёшь, что надо, поменяешь.

Опубликовано:

не переживай нормальные :P

если неопытный то все равно не поймешь разницу можду досками, а если катаешь хорошо, то надо пробовать конкретную модель: твоя доска или нет.

ес

Опубликовано:

зарание спасиба

Изменено пользователем Rya

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Скажите плиз где мона купить хороший борд в Кирове где нить за 10-13 тыс(крепление боты)...я недавно начал кататься поэтому не вкурсе)))

Я не новичек....но катаюсь нормально...учился сам ...хату борд купить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.