Перейти к содержимому

новичок

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Скажите плиз где мона купить хороший борд в Кирове где нить за 10-13 тыс(крепление боты)...я недавно начал кататься поэтому не вкурсе)))

Я не новичек....но катаюсь нормально...учился сам ...хату борд купить

Сходи в триал или в спортландию скорее во вторую но на сколько я знаю то цены ща будут только расти из-за $ так что лучше лето подождатьь

Опубликовано:

Сходи в триал или в спортландию скорее во вторую но на сколько я знаю то цены ща будут только расти из-за $ так что лучше лето подождатьь

во впервых в спортландии лучше ничего не брать ибо г.. кроме саломона

во вторых либо доллар падать будет либо просто триал скидывать будет все что осталось, потому что после роста цен в полтора раза (изза курса доллара) упали продажи, а магазинам не выгодно когда все это лежит так что в любом случае цены обвалят

Опубликовано:

во вторых либо доллар падать будет либо просто триал скидывать будет все что осталось, потому что после роста цен в полтора раза (изза курса доллара) упали продажи, а магазинам не выгодно когда все это лежит так что в любом случае цены обвалят

например в спортландии не только саломон есть я не говорю что это хороший магаз!А на сет цен выгодно не выгодно а цены реально из-за $ растут!Одни и те же модели примерно на 20% выросли!А еще $ не известно когда упадет а предзаказы по зимнему инвентарю делают сейчас по данному курсу!!!

А мне вот еще интересно как ты относишься к WOLKL?

Опубликовано:

по словам приятелей из триала хз чего там скидывать будут и будут ли в принципе...

ps - volkl через v.

Изменено пользователем POLYestr

Опубликовано:

по словам приятелей из триала хз чего там скидывать будут и будут ли в принципе...

ps - volkl через v.

прости опечатался :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.