Vairen 36 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2013 Да, по мне фильтр и не нужен совсем - а невоспитанных можно сразу банить Поддерживаю обеими руками за отмену фильтра, по выше сказанным причинам. по поводу кнопочки вверх можно делать а так на колесо мыши нажал и чуток к верху потянуть и ты вверху, можно конечно выделить поле по принципу vk.com с левой стороны тож удобно кстати можнож запулить голосовалку по поводу фильтра. а так есть кнопка жалоба да и модераторов не 1 сидит я так подозреваю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streloook 29 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2013 4.16 Запрещено размещение рекламных сообщений и любой информации рекламного характера во всех темах, кроме «Барахолки», за исключением партнеров сайта. В барахолке разрешается публикация только ЧАСТНЫХ объявлений, соответствующих тематике сайта. Предупреждение от Шихов Алексей -------------------------------------------------- Человек написал в теме про вело одежду актуальную информацию по скидке в определенном магазине, предложил безвозмездно в пользование свою дисконтную карту(которую получить довольно непросто), любому/почти любому пользователю, в ответ лишь удаление сообщения и "предупреждение" ... жаль, что за помощь на данном форуме наказывают. Обсуждать это не намерен, просто хотел высказаться ... правила форума,такие правила, а где здравый смысл ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 45 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 (изменено) Обращаюсь с пожеланиями к пользователям. Да, стало неинтересно. Скучно. Новички хвалят свои стелсы, веганы меряются догмами с мясоедами. Всё это на фоне общего флуда. Исправлять ситуацию надо разными путями одновременно. Во-первых, поднимайте старые полезные темы. Читайте их, думайте как развить дискуссию, вносите свои умные мнения. Если кто-то давно хотел написать какой-то отчёт - пишите. Берите пример с Макса Васильева. Тогда в топе тем будут вертеться не только темы для трёпа. Пример темы - "колени". Было или я проспал? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Ярослав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 45 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 Сегодня в этой теме читал сообщение Алексея Шихова о том, что необходимость жёсткой модерации назрела. В 2006-году. Мне так кажется, что средний ум пользователей постоянен и не слишком высок. Другими словами, форум забивается пустой болтовнёй большого населения. А модераторов сколько у нас? А сколько из них модерируют? Тут пожелание о расширении списка модераторов. Понятно, что 2 человека не могут прибирать за 1000 человек (или какое у нас соотношение?). И сразу пожелание о составлении "кодекса модераторов". Например, если меня пускать модерировать, то мне надо объяснить позицию партии, какую ветку насколько сокращать, кого и за что и насколько банить. Ну и ещё кучу вопросов можно поднять и прояснить. По поводу сокращения веток. Ветка ПДД. 480 сообщений на 25 страницах. Это мы давно знаем, как нам лучше ездить по дорогам и вне дорог, как ездить группой и т.п. А приходит новичок, который хотел бы приобщиться к новейшим соображениям в теории безопасности... И вязнет в этой ветке. По-моему, тему ПДД можно сократить эдак раза в 4. Задаётся вопрос, как поступать в какой-то ситуации, пояснения настроений байкера, почему не хочется соблюдать ПДД и т.п. То есть развёрнутый вопрос на 3 строки. И дальше ответ, как по ПДД, почему составитель правил считает это безопасным, как обезопасить себя в дополнение к ПДД и т.д. То есть старая часть ветки должна выглядеть как пьеса, вопрос- ответ, беседа. Довольно ёмкая, краткая и ясная беседа. В конце ветки у нас развитие темы, новые вопросы, дискуссии, отсутствие жёсткой модерации-сокращения. Эта часть пока развивается. Вот пройдёт обсуждение какой-то проблемы, повисит ещё месяц и пора уже сокращать. То же самое делать в других ветках, которые созданы для безопасности жизни и улучшения здоровья. И ещё пожелание. Темы для флуда. Думаю, их надо холить и лелеять. Всё равно будут трепаться о ерунде. Пусть треплются в специальных уголках. Если кого-то беспокоит тот бред, который там пишут - ну не заходите. Тема не для поиска истины, не для мира во всём мире и т.п. Это просто поболтать. Вспомнилась ещё одна великолепная возможность сайта, о которой не все знают. Если кого-то раздражает конкретный пользователь, ну абсолютно другая картина мира в его голове - возьмите и настройте в своём профиле игнорирование его сообщений. Так можно резко сократить для себя содержание глупостей на форуме и не ввязываться в яростные споры. Ещё вспомнилось... Алексей Шихов, как дела с финансами? Понятно, что мало. Насколько мало? Кризис не назревает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 27 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2014 (изменено) Пожелания: было бы здорово иметь на сайте инструменты для создания/проведения покатушек, походов и т д.. а именно: 1) возможность выкладывать треки не в виде архива с файлом трека или ссылки на сторонний ресурс, а иметь интерактивную карту (естественно на стороннем движке), но с архивом своих треков. 2) возможность создания покатушки или похода с кнопочками [учавствую] [думаю] [отказываюсь] и соответствующим списком пользователей рядом.. сразу будет очевиден масштаб события.. появляется возможность вносить поправки исходя из количества человек и возможностей отдельных участников. барахолка: сделайте кнопку [удалить]. а то темы висят неделями, уже потеряв свою актуальность.. занимают место на странице, в котором могло размещаться более старое, но актуальное объявление Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Юрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах