Перейти к содержимому
Shihov

Советы и пожелания

Recommended Posts

Да, по мне фильтр и не нужен совсем - а невоспитанных можно сразу банить 

Поддерживаю обеими руками за отмену фильтра, по выше сказанным причинам. по поводу кнопочки вверх можно делать а так на колесо мыши нажал и чуток к верху потянуть и ты вверху, можно конечно выделить поле по принципу vk.com с левой стороны тож удобно

кстати можнож запулить голосовалку по поводу фильтра.

а так есть кнопка жалоба да и модераторов не 1 сидит я так подозреваю

• Like 1

Поделиться сообщением

4.16 Запрещено размещение рекламных сообщений и любой информации рекламного характера во всех темах, кроме «Барахолки», за исключением партнеров сайта. В барахолке разрешается публикация только ЧАСТНЫХ объявлений, соответствующих тематике сайта.

Предупреждение от Шихов Алексей

--------------------------------------------------

Человек написал в теме про вело одежду актуальную информацию по скидке в определенном магазине, предложил безвозмездно в пользование свою дисконтную карту(которую получить довольно непросто), любому/почти любому пользователю, в ответ лишь удаление сообщения и "предупреждение"  ...   жаль, что за помощь на данном форуме наказывают.

Обсуждать это не намерен, просто хотел высказаться ... правила форума,такие правила, а где здравый смысл ...

• Like 1

Поделиться сообщением

Обращаюсь с пожеланиями к пользователям.

Да, стало неинтересно. Скучно. Новички хвалят свои стелсы, веганы меряются догмами с мясоедами. Всё это на фоне общего флуда.

Исправлять ситуацию надо разными путями одновременно.

Во-первых, поднимайте старые полезные темы. Читайте их, думайте как развить дискуссию, вносите свои умные мнения. Если кто-то давно хотел написать какой-то отчёт - пишите. Берите пример с Макса Васильева. Тогда в топе тем будут вертеться не только темы для трёпа.

Пример темы - "колени". Было или я проспал?

Изменено пользователем Ярослав

Поделиться сообщением

Сегодня в этой теме читал сообщение Алексея Шихова о том, что необходимость жёсткой модерации назрела. В 2006-году.

Мне так кажется, что средний ум пользователей постоянен и не слишком высок. Другими словами, форум забивается пустой болтовнёй большого населения. А модераторов сколько у нас? А сколько из них модерируют?

Тут пожелание о расширении списка модераторов. Понятно, что 2 человека не могут прибирать за 1000 человек (или какое у нас соотношение?).

И сразу пожелание о составлении "кодекса модераторов". Например, если меня пускать модерировать, то мне надо объяснить позицию партии, какую ветку насколько сокращать, кого и за что и насколько банить. Ну и ещё кучу вопросов можно поднять и прояснить.

По поводу сокращения веток. Ветка ПДД. 480 сообщений на 25 страницах. Это мы давно знаем, как нам лучше ездить по дорогам и вне дорог, как ездить группой и т.п. А приходит новичок, который  хотел бы приобщиться к новейшим соображениям в теории безопасности... И вязнет в этой ветке. По-моему, тему ПДД можно сократить эдак раза в 4. Задаётся вопрос, как поступать в какой-то ситуации, пояснения настроений байкера, почему не хочется соблюдать ПДД и т.п. То есть развёрнутый вопрос на 3 строки. И дальше ответ, как по ПДД, почему составитель правил считает это безопасным, как обезопасить себя в дополнение к ПДД и т.д.

То есть старая часть ветки должна выглядеть как пьеса, вопрос- ответ, беседа. Довольно ёмкая, краткая и ясная беседа. В конце ветки у нас развитие темы, новые вопросы, дискуссии, отсутствие жёсткой модерации-сокращения. Эта часть пока развивается. Вот пройдёт обсуждение какой-то проблемы, повисит ещё месяц и пора уже сокращать.

То же самое делать в других ветках, которые созданы для безопасности жизни и улучшения здоровья.

И ещё пожелание. Темы для флуда. Думаю, их надо холить и лелеять. Всё равно будут трепаться о ерунде. Пусть треплются в специальных уголках. Если кого-то беспокоит тот бред, который там пишут - ну не заходите. Тема не для поиска истины, не для мира во всём мире и т.п. Это просто поболтать.

Вспомнилась ещё одна великолепная возможность сайта, о которой не все знают. Если кого-то раздражает конкретный пользователь, ну абсолютно другая картина мира в его голове - возьмите и настройте в своём профиле игнорирование его сообщений. Так можно резко сократить для себя содержание глупостей на форуме и не ввязываться в яростные споры.

Ещё вспомнилось... Алексей Шихов, как дела с финансами? Понятно, что мало. Насколько мало? Кризис не назревает?

Поделиться сообщением

Пожелания:

было бы здорово иметь на сайте инструменты для создания/проведения покатушек, походов и т д.. а именно:

1) возможность выкладывать треки не в виде архива с файлом трека или ссылки на сторонний ресурс, а иметь интерактивную карту (естественно на стороннем движке), но с архивом своих треков.

2) возможность создания покатушки или похода с кнопочками [учавствую] [думаю] [отказываюсь] и соответствующим списком пользователей рядом.. сразу будет очевиден масштаб события.. появляется возможность вносить поправки исходя из количества человек и возможностей отдельных участников.

барахолка: сделайте кнопку [удалить]. а то темы висят неделями, уже потеряв свою актуальность.. занимают место на странице, в котором могло размещаться более старое, но актуальное объявление

Изменено пользователем Юрий

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас