Перейти к содержимому

Продаю сноуборд комплект, штаны и защиту

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Продаю сноуборд Ride Yukon 164 см. куплен год назад в триале за 16 продаю за 11

Боты Salomon р.44-45 куплены год назад в триале за примерно 8 тыс. продаю за 4500

Крепления XL Ride SPI Espresso Gold брал год назад в триале около 8000 тыс. отдам за 4500

ВСЁ НОВОЕ катано 1 раз. На сегодня в магазине с учётом акций и скидок это будет стоить 30 тыс. а так 20

_____.JPG

Брюки L nitro Give it revolution black разм. L куплены за опять же 7-8тыс. не помню точно отдам за 3500

Защита под Ж размер XL куплены около 1000 отдам за 500

ВСЁ НОВОЕ. Всё совместимое, так как покупался комплект под одного человека. На всё сразу скидка 1000р.

_____.JPG

Опубликовано:

клёвый комплект! с радостью бы взял доску, будь она хоть чуток покороче. кста, крепы такие щас вроде 8000 с чем-то стоят новые, неслабая скидка выходит!

Опубликовано:
  • Автор

клёвый комплект! с радостью бы взял доску, будь она хоть чуток покороче. кста, крепы такие щас вроде 8000 с чем-то стоят новые, неслабая скидка выходит!

Да точно, попутал немного. Штаны, крепы и боты стоили примерно по 8 тыс. год назад да и щас столько же

Опубликовано:

Вот блин! Где ж ты раньше то был???? Все размеры мои!!!!

Я месяц назад в триале затарился на 40к....

Боты кстати точно такие же купил :)

А эта райдовская досочка, вообще моя мечта!!! С обложки прошлогоднего каталога! Тоже хотел покупать именно её, но уже не было в продаже...

Опубликовано:
  • Автор

Вот блин! Где ж ты раньше то был???? Все размеры мои!!!!

Я месяц назад в триале затарился на 40к....

Боты кстати точно такие же купил :)

А эта райдовская досочка, вообще моя мечта!!! С обложки прошлогоднего каталога! Тоже хотел покупать именно её, но уже не было в продаже...

Бери на запас. Такое бывает раз в жизни и то не укаждого. Я о цене

Часто бывает, что на одной доске изъезживаюи две пары ботинок и креплений: износ у них выше, чем у доски

Изменено пользователем шуш

Опубликовано:
  • Автор

В сзвязи с тем, что ДОСКА ПРОДАНА цены немного изменились, теперь можно купить всё по отдельности

КРЕПЛЕНИЯ - 4700

БОТЫ - 4700

ШТАНЫ - 3900

ЗАЩИТА - 650

Опубликовано:
  • Автор

Кто хочет что-то приобрести по этим ценам, делайте это сёдня до 4-х часов. Сёдня уезжаю до понедельника и срочность будет без надобности. Цены немного подрастут. я нахожусь рядом с к.т. октябрь

Опубликовано:
  • Автор

На защите с каждого бока ещё по щитку их на фото не видно. На копчик и боковые пластик + мягкие вставки, остальные щитки просто мягкие. окружность талии 68 + резинка ещё на 20см тянется

Опубликовано:
  • Автор

Защита продана. Осталось:

ШТАНЫ - 3900

КРЕПЛЕНИЯ - 4700

БОТЫ - 4700

Окружность по талии штанов 78 см, длина штанов по штанине, а не по резинке, которая ниже(на фото видно) 113 см

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

штаны-3500

крепы-4300

боты-4300

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

остались штаны. цена - 3000

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.