Перейти к содержимому

Где кататься в Кирове?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Уважаемые горнолыжники города Кирова, подскажите пожалуйста где можно покататься на лыжах в ващем городе (рассматриваются места в пределах часа езды на машине или около того). Интересует следующие данные:

1. Место (расположение, возможно картинка из Яндекс.карты или Гугл.карты, проезд)

2. Перепад высоты и длина трассы.

3. Вид подъемника и стоимость подъемов.

4. Время работы.

5. Разное - (наличие парковки, кафе, раздевалки, проката и т.д.)

Думаю эта информация будет полезна не только мне но и многим другим горнолыжникам приезжающим в Киров.

Спасибо за ваши ответы.

Ухтинский горнолыжник.

Опубликовано:

В правом верхнем углу этого сайта рекламные банеры...клик туда :dedmoroz: там вся интересующая вас информация:-)

Опубликовано:
  • Автор

Dimyhka, спасибо, сразу не обратил внимания, обычно рекламы глаз уже игнорирует.

А что по поводу покататься в самом Кирове?

Я полистал форум и у меня сложилось впечатление что в самом городе есть несколько хороших мест, не подскажете что и где?

Опубликовано:
http://pobeda-kirov.ru/ Зайди сюда,у нас в районе находится(Филейка) если автобусом с вокзала ЖД то 37 автобус тебя ближе всего к месту привезет :dedmoroz:

Изменено пользователем Эдик

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Где покататься в Кирове и в области? Вопрос задавался год назад и может что-нибудь изменилось? И в верхнем правом углу уже не на что нажимать)))) Ответьте, кому не составит труда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.