Перейти к содержимому

Режим работы магизина Велопрофи на январь

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Всвязи с перездом магазина Велопрофи, магазин временно работает в ограниченном режиме, по возникшим вопросам можно (и нужно) звонить по тел. 78-25-99 с 9-00 до 18-00.

Новый адрес магазина ул. Московская 23.

Дополнительная информация о сроках открытия магазина и режиме работы будет сообщена дополнительно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня пытался найти магазин по новому адресу, но без успешно. Может с адресом что напутали? И телефон не работает. <_<

Опубликовано:

три раза был по этому адресы и не нашел.

Опубликовано:

Там с торца вход в подвальное помещение и за третими дверями и обнаружите в отдельном помещении "Велопрофи"

Опубликовано:
  • Автор

Там с торца вход в подвальное помещение и за третими дверями и обнаружите в отдельном помещении "Велопрофи"

Не за третьими, а за четвертыми <_<

Опубликовано:

Когда хоть рекламу или короб повесят. Неделю назад ещё хотели. Народ идёт,найти не может.

Опубликовано:

Со входом немного прояснилось. А телефон почему не работает? <_<

Опубликовано:

А на сайте старый адрес :P

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мастера в какие часы работают в субботу и воскресение? Может соберусь приехать к вам на веле, но оч не хотса упереться в закрытую дверь.

Опубликовано:

мастер (я) нахожусь в магазине по мере необходимости))) звони 89229084830. а так если что я буду в воскресение с 10 до 13 (в эти выходные выставка, я буду на ней). по поводу короба- повесим на неделе, пока некогда было, много работы внутри магазина.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Если приехать в Велопрофи на велосипеде, можно ли с ним внутрь заходить?

Опубликовано:

Если приехать в Велопрофи на велосипеде, можно ли с ним внутрь заходить?

да

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.