Перейти к содержимому

Прокат беговых лыж в Кирове и области

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Подскажите, где и по чем можно взять в прокат беговые лыжи и покататься?

Где интересней? места живописней? :sm229:

Опубликовано:

В Слободском в районе "Игрушки"

Пункт проката лыж на лыжной базе МОУ ДОД «Детско-юношеская спортивная школа»

(прокат лыж-30 руб. в час)

03.01.2010-10.01.2010

10.00-15.00

Опубликовано:

ГК "Трамплин" в будни 40 р/час, в выходные и праздничные 60, на сутки 250

Опубликовано:
  • Автор

а порошино?

на филейке не представляю где там на лыжах бегать :sm229:

Опубликовано:

на филейке не представляю где там на лыжах бегать :sm229:

между первым склоном и вторым, там так-то клево, но спортсменов наверное много катает :cold:

Приезжай к нам на ЮЗР, тут леса-поля, аж до дороничей укатить можно. красиво очень :dead:

Насчет лыж - сдают вроде на базе в катково (это по трассе на аэропорт, в черте города)

Опубликовано:
  • Автор

В порошино сказали 150 руб/час, паспорт в залог или 2000 руб.

Единственное что подкупает - места там красивые.. по слухам...

Опубликовано:

В порошино и правда красиво, но не все так просто...

1. Трасса для конькового хода еще не готова! Проверял вчера!

2. ОЧЕНЬ много пошеходов которые не оглядываются назад, а даже если и видят твоё приближение не отходят в сторону...

Зато там есть олени )

Опубликовано:

Трасса у северной больницы наиболее живописная, особенно щас, когда погода такая стоит, много спортсменов, но и гуляющих достаточно, стоимость 400 рублей за месяц, 500 рублей за 2 месяца и 600 рублей за 3 месяца...сколько на час или на день не помню, но я думаю, что копейки...в дендропарке после строительства искусственного футбольного поля на лыжи забили, трассу закрыли для соревнований, оградили бетонным забором, думаю там уже ничего нет. Порошино-только погулять, да и то не знаю какое удовольствие это доставит:-) ни разу там не катался на лыжах после того, как отменили порошинские марафоны...я, как лыжник, точно не поеду туда:-)

Опубликовано:
  • Автор

.. стоимость 400 рублей за месяц, 500 рублей за 2 месяца и 600 рублей за 3 месяца...сколько на час или на день не помню, но я думаю, что копейки...

где прокат находится?

Опубликовано:

Прокат в желтом домике...в общем доезжаешь до остановки северная больница, переходишь дорогу и идешь вдоль забора, поворачиваешь направо и снова идешь вдоль забора, там с левой стороны гаражи... доходишь до желтого домика с серой дверью...вот там прокат. Понедельник и вторник выходные, а так база работает с 10 то ли до 16, то ли до 18

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

...в дендропарке после строительства искусственного футбольного поля на лыжи забили, трассу закрыли для соревнований, оградили бетонным забором, думаю там уже ничего нет.

В дендропарке с 1 декабря будет работать прокат лыж и сноутюбингов.Трассу вроде должны накатать.И вообще начинают что-то делать.Хотят какой-то зимний городок семейный организовать. Где-то в глубине парка есть местечко оборудованное для пикника ,с мангалом и всякой ерундой,баню хотят поставить.Слышал, даже планируют базу отдыха там сделать.

Изменено пользователем NYSE

Опубликовано:

На стадионе Россия (Нововятск) открылся прокат лыж и с 1 декабря откроется прокат лыж и ватрушек в самом дендропарке при входе.

Опубликовано:

можно покататься в ганино, дойти до килейного озера и до прорвы, ну а позже думаю накатают лыжню до мурыгино

Опубликовано:

На стадионе Россия (Нововятск) открылся прокат лыж и с 1 декабря откроется прокат лыж и ватрушек в самом дендропарке при входе.

При входе прокат открылся, 1 час - 70 рэ, 2 час-60 рэ, 3 час - 50 рэ, лыжи новые, на втором этаже чай, кофе, потан.... ой, о чем это я .... костер ещё обещали :blink:

Опубликовано:

При входе прокат открылся, 1 час - 70 рэ, 2 час-60 рэ, 3 час - 50 рэ, лыжи новые, на втором этаже чай, кофе, потан.... ой, о чем это я .... костер ещё обещали :blink:

Костёр не успел запалить(извините).Народ пошёл,некогда стало.Завтра с утра разведу.Приходите,грейтесь.Ну и конечно чай,кофе,потан...ну да,о чём это я...Приходите,дорогие,будем ждать!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прокат в желтом домике...в общем доезжаешь до остановки северная больница, переходишь дорогу и идешь вдоль забора, поворачиваешь направо и снова идешь вдоль забора, там с левой стороны гаражи... доходишь до желтого домика с серой дверью...вот там прокат. Понедельник и вторник выходные, а так база работает с 10 то ли до 16, то ли до 18

прокат в ВШСМ? или в политехе?

Опубликовано:

ШВСМ. Политеховская база - это розовый домик.

Опубликовано:
Трасса у северной больницы наиболее живописная, особенно щас, когда погода такая стоит, много спортсменов, но и гуляющих достаточно, стоимость 400 рублей за месяц, 500 рублей за 2 месяца и 600 рублей за 3 месяца...сколько на час или на день не помню, но я думаю, что копейки...

А там дают лыжи на прокат на несколько дней - появилась необходимость в лыжах на неделю?

Изменено пользователем Samson

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Артем, не в курсе, есть ли на этой базе душ и можно ли им пользоваться?

Изменено пользователем Барахольщик

Опубликовано:

Душа там нет.

Поправлю устаревшую информацию.

1. Домик сейчас голубого цвета.

2. Режим работы: каждый день с 10 до 15, но это режим работы проката, до скольки работает база точно неизвестно, но примерно до 17-00 - там сидит охранник, можно поинтересоваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.