Перейти к содержимому

Замена каретки с ... на картриджную

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Всем привет!Вот какой вопрос по веложелезу-на лясике рассыпалась каретка:развалились сепараторы подшипников,шатун шатаетцца на валу,вал под квадрат....Вобщем задумал сменить.теперь думаю,а подойдет ли на это место картриджная каретка-у меня то ведь вал,чашки и подшипники отдельно и еще смущает,может там резьба не такая.Ширина каретки 68 мм-вроде как такие есть.Короче не знаю я,поетому и спрашиваю :rolleyes: ЗАРАНЕЕ СПС!

Опубликовано:

Всем привет!Вот какой вопрос по веложелезу-на лясике рассыпалась каретка:развалились сепараторы

зависит от резьбы конечно!

но думаю что подойдет,у меня подходили, по крайней мере :rolleyes:

Опубликовано:

Обратись в Вело профи вместе с кареткой там тебе её и подберуть на самом деле ньюансиков много.

Опубликовано:

Обратись в Вело профи вместе с кареткой там тебе её и подберуть на самом деле ньюансиков много.

Да нет там никаких нюансов. Судя по тому, какой вел обсуждается, есть три размера картриджа, один из них подойдет 100%, картридж 10-15 долларов + 300-500 руб. замена, и забыл лет на 5 про каретку.

Единственный нюанс - очень редко бывает так, что квадраты на шатунах параллельные, но это тоже не проблема.

Опубликовано:

Да нет там никаких нюансов. Судя по тому, какой вел обсуждается, есть три размера картриджа, один из них подойдет 100%, картридж 10-15 долларов + 300-500 руб. замена, и забыл лет на 5 про каретку.

Единственный нюанс - очень редко бывает так, что квадраты на шатунах параллельные, но это тоже не проблема.

чувак, какая разница паралельные посадочные места или со смещением?! он же хочет поменять каретку а не один из шатунов. а по нюансам-имеет значение ширина вала, т.к. если установит катридж с слишком короткой осью, маленькая звезда будет задевать на перо рамы. если на слишком длинную то не будет корректно работать передний переключатель. стоимость кактриджа 520р. работа 300р. p.s.размеров катриджа около 10.

Изменено пользователем Grisha

Опубликовано:

во точняк обратись к грише как к великолепному спеццу (на правах рекламы ) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.