Перейти к содержимому

Выставка организаций «Мир экстрима - 2010» - нужны инициативные люди

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Ищутся инициативные люди, готовые взять на себя организацию стенда спортивного клуба X-Киров на выставке организаций «Мир экстрима - 2010», которая пройдет 30-31 января 2010 года.

К сожалению, у меня лично заниматься этим полностью нет возможности, но помогать думаю смогу.

Привожу пояснение организатора:

Приглашаю вас поучаствовать в выставке организаций "Мир экстрима -2010" по теме спорт/экстрим/активный отдых. В фойе ДК - оборудованные ячейки (или если нужно - свободная площадь, без ограничений). Можете представить свой клуб, материалы, что есть - фото, листовки, плакаты, не знаю, что хотите. Можете провести какую-то акцию, хоть на велосипедах катайтесь, инициатива приветствуется.

В общем ищутся инициативные люди, готовые взяться и довести дело до конца.

Подготовить стенд о клубе, фотографии с совместных прогулочных покатушек, тур. поездок, соревнований. Какую то информацию и т.п. - нужен креативный подход :)

Могу попробовать собрать различные фотографии (в том числе и свои) с различных мероприятий.

Опубликовано:

могу проедложить свои фотки ))) главна народ не напугать!!

Опубликовано:

A где пройдет данное мероприятие?

Опубликовано:
  • Автор

могу проедложить свои фотки ))) главна народ не напугать!!

хорошо. главное найти людей, кто вызовется оформить стенд.

A где пройдет данное мероприятие?

Мероприятие пройдет в СКЦ "Семья" (ДК "Авитек").

Для нас, как не коммерческой организации, участие бесплатное.

Вход на выставку будет свободный.

Подробнее на сайте: http://www.krayzemli.com/

Опубликовано:

есть фото принтер для печати

Опубликовано:
  • Автор

Обновленная информация по выставке:

К участию в выставке организаций приглашаются все коммерческие и некоммерческие организации, сообщества, клубы, осуществляющие деятельность в сфере спорт/экстрим/активный отдых. Основная цель – освещение возможностей занятия спортивным туризмом, экстремальным спортом и активным отдыхом в нашем городе и привлечение населения.

Для данных целей в фойе СКЦ «Семья» предоставляется оборудованная выставочная площадь (ячейки и свободное пространство), на которой можно разместить любые материалы организации (фото, стенды, баннеры, полиграфию, продукцию и т.д.). Размер занимаемой площади и количество материалов не ограничено.

Возможна организация торговли или любой акции по согласованию с организаторами. Инициатива приветствуется.

Участие в выставке для некоммерческих организаций – бесплатное, для коммерческих – 5 т.р. личное участие, 3 т.р. - заочное размещение информации.

30 января. 14-00. Открытие Фестиваля. Начало работы выставки организаций и фотовыставки (вход свободный). Торговля печатной продукцией и DVD.

20-00 – завершение работы выставок.

31 января. 14-00. Начало работы выставки организаций и фотовыставки.

20-00 – окончание сеансов, завершение работы выставок. Завершение Фестиваля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.