Перейти к содержимому

Сплав на байдарках. Планы на весну.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Всем кто любит сплавляться. Давайте обсудим кто по каким маршрутам хочет пройти этой весной или ранее пройденные интересные места, чтобы новички взяли на вооружение.

Опубликовано:

я слышала, что по Великой многие сплавляются, но вот сама ни разу не пробовала. Было бы здорово найти компанию)

Опубликовано:
  • Автор

я слышала, что по Великой многие сплавляются, но вот сама ни разу не пробовала. Было бы здорово найти компанию)

На великой прошлой весной бывал. ОТ великорецкого до моста, через который дорога на ОРлов идёт. Можно повторить вместе - компания готова. Может ещё кто надумает, время есть... Этой весной течение сильное должно быть - снега много выпало.

Можно связаться 489056652 или

http://vkontakte.ru/id19495190

Опубликовано:

я тоже хочу сплавица, а что до этого надо я не разу не словлялся

Опубликовано:

Помню была тут идея делать водно-вело поход с с вело и водно частью (на плоту сооруженом из покрышек) - вот в таком бы я поучаствовал ))

Опубликовано:

Я пробовал водный велопоход на лодке, ни от каких автобусов не зависишь, куда хочешь туда и едешь

Опубликовано:

Я пробовал водный велопоход на лодке, ни от каких автобусов не зависишь, куда хочешь туда и едешь

А велик куда? по реке уже не сплавишься, если байдарка или лодка. Кроме байдарки еще рюкзак со спальником, как минимум. Так с великом и утонешь :blush:

Изменено пользователем Kat

Опубликовано:

А велик куда? по реке уже не сплавишься, если байдарка или лодка. Кроме байдарки еще рюкзак со спальником, как минимум. Так с великом и утонешь :blush:

велик в лодку, снимаешь колеса, и ложишь компактно, а если едешь один без напарника, то и разбирать ничего не надо, на его место ложишь вел и вперед, а спальники и палатка в 2х местной лодке это капля в море

post-878-1267721367_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Всем кто любит сплавляться. Давайте обсудим кто по каким маршрутам хочет пройти этой весной или ранее пройденные интересные места, чтобы новички взяли на вооружение.

кто куда нынче на майские планирует байдарить?

Опубликовано:

Могу составить компанию. Грести умею, но грести не на чем.

Опубликовано:

Я б тоже поддержал интересное занятие, кстати можно подумать над польскими спас плотиками надувными тока его на веле не упереть

Опубликовано:

Могу составить компанию. Грести умею, но грести не на чем.

Жаль конечно, что нет плавсредства, но если что буду иметь ввиду. Отсутсвие оного самая распространенная проблема.

Изменено пользователем MARIN

Опубликовано:

Я б тоже поддержал интересное занятие, кстати можно подумать над польскими спас плотиками надувными тока его на веле не упереть

А что за спас плотики? Да и зачем тебе его вести на велосипеде, когда идешь в поход на длительный срок, то приходится выбирать либо плот, либо велосипед.

Опубликовано:

Сегодня открыли водный сезон 10 километровой поплавушкой. Даже небольшой дождик затмило удовольствие снова очутится на воде. Наверное, сравнимо с удовольствием если проехаться по асфальту на велосипеде после затяжной зимы.

Опубликовано:

А что это за река?

Опубликовано:

А что это за река?

Родную Вятку чтоли не узнаешь?!

Опубликовано:

Родную Вятку чтоли не узнаешь?!

Не узнаю:D Я думал на ней еще лед

Опубликовано:

Не узнаю:D Я думал на ней еще лед

Ну эт сказать спасибо надо городским какулькам после кочуровых, там то и зимой иногда не замерзает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.