Перейти к содержимому

Ребята нужна помощь райдеру

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

вобщем Ване Втюрину (ЕЖ) оч нужна ваша помощь. Вы наверно все его знаете он катается на борде. У него большие проблемы со здоровьем ! объяснять не буду т.к. там много медицинских терминов .... но суть в том, что если мы не поможем то все это закончится плачевно(((

кто чем сможет помогите

! ! ! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ! ! !

вся подробная информация по ссылке Помогите Ване !

или вот ещё это группа группа помощи Ежику

Изменено пользователем mr.Raider

Опубликовано:

пипец чё сложно выложить я в контакте н6езареген и не собираюсь

Опубликовано:

скопировано с контакта:

15.02.2010 года ВЕСЕЛЬЕ НАЧИНАЕТСЯ! Мне нужно 580000 т.р.И у меня очень мало времени.Мне поставлен диагноз РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ(проще говоря ЦНС разваливается) -болезнь не излечимая и прогрессирующая.НО есть Шанс остановить процесс и даже полностью стать как прежде(стволовые клетки).У меня есть время до начала второго проявления болезни (А это один или два месяца) В противном случае процесс будет не обратимый и прогрессирующий.Всем кто может помочь.)))))))Поехали

ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ОРГАНИЗАЦИЙ!!!

Реквизиты банка: Филиал Акционерного коммерческого Сберегательного банка Российской Федерации (открытого акционерного общества) - Кировское отделение №8612.Банк получателя:Кировское ОСБ №8612 г.Киров .БИК: 043304609. К/счёт: 30101810500000000609. ИНН: 7707083893. КПП: 434502001. МОЙ личный счёт: 42307810427325806317

ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ И ПРОЧИХ ЛИЧНОСТЕЙ!!! Приходим в ближайшее отделение сбербанка, заполняем бумажку о переводе денежных средств в пользу физического лица (то есть меня-ВТЮРИН ИВАН СЕРГЕЕВИЧ.1)Указываете ФИО- (полностью) . .МОЙ личный счёт :42307810427325806317

СКОРО БУДЕТ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ

Рассеянный склероз(повреждение ЦНС) — довольно распространённое заболевание. В мире насчитывается около 2 млн больных рассеянным склерозом, в России — около 200 тыс. В ряде регионов России заболеваемость рассеянным склерозом довольно высокая и находится в пределах 20 — 40 случаев на 100 тыс. населения .После анализа клинических результатов были сделаны следующие выводы:

1. Терапия аутологичными гемопоэтическими стволовыми клетками безопасна и не вызывает системной токсичности.

2. При терапии гемопоэтическими стволовыми клетками возможно проведение высокодозной иммуносупрессии, способствующей более выраженному результату.

3. Аутологичная трансплантация гемопоэтическими стволовыми клетками подавляет системную воспалительную реакцию, ассоциированную с прогрессом заболевания.

4. Индикатор обязательного строгого отбора больных - летальность 1-1, 5%, связанная с операцией. 5)!!!!!!!! ПАЦИЕНТЫ МОЛОДОГО ВОЗРАСТА с небольшой выраженностью изменения функций, но с быстро прогрессирующим из-за иммунных нарушений и системных воспалительных реакций в отсутствие нейродегенерации заболеванием, имеют весьма высокий шанс на положительный эффект от этого метода лечения. 6. Неясным еще является действие трансплантированных клеток. Сначала основной являлась теория о том, что после взятия клеток и высокодозной химиоабляции оставшегося происходит полное замещение клеток иммунной системы реципиента. Но сейчас ученые склоняются к иному, более мягкому определению клеточной иммунорегуляции после трансплантации - "функциональная переустановка иммунной системы" на регуляторном уровне. Скорее спекулятивными кажутся предположения о возможной миграции с последующей нейродифференцировкой и тканевой заменой гемопоэтических стволовых клеток в ЦНС. Первая операция по пересадке при рассеянном склерозе стволовых кроветворных клеток периферической крови в России по протоколу Европейской группы трансплантации костного мозга (EBMT) была проведена в Военно-Медицинской Академии совместно кафедрами гематологии и клинической иммунологии и нервных болезней в 1999 году [3, 4, 5]. В настоящее время в России действует несколько крупных медицинских исследовательских центров, занимающихся трансплантацией стволовых клеток крови при РС. Среди них: ГВКГ им. Бурденко, Москва; ВМА, Санкт-Петербург; ГМУ им. акад. И.П.Павлова, Санкт-Петербург; Калининский региональный центр, Самара; Институт клинической иммунологии, Новосибирск; Свердловский областной гематологический центр, Екатеринбург. К сожалению, трансплантация стволовых кроветворных клеток не дает возможности компенсации тех морфофизиологических изменений, которые уже имеют место в организме, однако, позволяет остановить процесс аутоиммунизации, т.е., избежать дальнейшего разрушения миелиновых оболочек и развития комплекса патологических симптомов.

Любимые игры: КОВЫЛЯНИЕ С ПАЛОЧКОЙ, ТРЕМОР))))))) (шучу) НАДЕЮСЬ ЕСТЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ, Я ВЕДЬ ДОБРЫЙ

Любимые цитаты: Фридрих Ницше сказал- Суди не по лицам ,а по делам.

О себе: НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ

Опубликовано:

http://www.pmoney.ru/txt.asp?sec=1525&id=1400794

Мошенники и жалость. Как известно, большинство людей в нашей стране очень жалостливые и сострадающие. А мошенникам только этого и надо. Для того, чтобы обмануть человека этим способом, им даже не обязательно взламывать чужие страницы и писать сообщения всем друзьям взломанного пользователя. Им достаточно зарегистрироваться под видом какой-нибудь милой женщины, и начать свою атаку на пользователей. Они могут писать сообщения в стиле "Извините, что к вам обращаюсь, но больше не вижу никакого выхода, срочно нужна помощь…" и т.д. Далее следует описание какой-нибудь проблемы, которая не должна оставить никого равнодушным. Например, что серьезно болен ребенок и ему нужна операция, что ее обокрали, и ей не на что купить даже еды, что какой-то детский дом находится в критическом состоянии и срочно требуются средства и т.д. Ну и, конечно же, в конце сообщения вас просят помочь и умоляют перевести деньги на электронный кошелек. Конечно, это могут быть просьбы и от реальных людей, но мошенников здесь тоже пруд пруди. Поэтому, если вы хотите кому-то помочь, расспросите человека поподробнее о его проблеме, постарайтесь понять, кто перед вами: мошенник или действительно нуждающийся в помощи человек.

Так,на всякий случай.....

Опубликовано:

ребят, это все серьезно. ему реально нужна помощь.

Опубликовано:

http://www.pmoney.ru/txt.asp?sec=1525&id=1400794

Мошенники и жалость. ...

Так,на всякий случай.....

Ну если не веришь, сам сходи к Ване и убедись, что это правда!

Опубликовано:

Ребят! Надо разместить объяву в газете "Про город" и в новостных каналах. Не знаю прокатит ли в рубрике "Ребёнок должен жить" на радио "Мария". Одним форумом "X-Kirov" не потянуть.

Опубликовано:

Может кто не хочет ходить по сбербанкам, давайте будем подъезжать в м-н "Велопрофи" и сдавать деньги кто сколько может. Я уверен они дойдут до адресата. В такой ситуации может оказаться каждый из нас, не про диагноз. Не будьте равнодушными и вам воздастся!

Опубликовано:

Toxan при чем здесь верю не верю. Просто я к таким вещам отношусь осторожно. А пацана искренне жаль, чтобы такую сумму собрать форумом не обойтись.

Опубликовано:

В первую горбольницу обращался? Они занимаются

Зав. отделением Михаил Айзикович Шерман 56-39-39

Опубликовано:

Укажите кошелёк яндекс.денег или webmoney

а, сам нашёл...

ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ

41001556723539

WebMoney : Z355097248448

R420989444114

Western Union: VTYURIN IVAN gorod kirov

Опубликовано:

для информации: http://nastyas.livejournal.com/185349.html?page=3

и почитайте последние комментарии

Опубликовано:

н-да капец, все очень неоднозначно, 50 на 50.

достоверных данных нет ни с той, ни с другой стороны.

мне только одно интересно - откуда они такие цены рисуют?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.