Перейти к содержимому

Водный велик!

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Вычитал сегодня на хреновине про..водный велосипед! :)

aquaskipper1-300x251.jpg

Правда, там надо прыгать, а не крутить, но все равно впечатляет!

прицепил бы видео, но хз как оно тут. а по ссылке - там можно поглядеть на "процесс" :)

Изменено пользователем vovka

Опубликовано:

А я видел другой в инете - именно велосипед крепится к катамарану и за счет педалирования приводятся в движение лопасти...

А эта Хреновина прикольная на видео - я бы на такой попрыгал )))

Изменено пользователем Maxim

Опубликовано:
  • Автор

А я видел другой в инете - именно велосипед крепится к катамарану и за счет педалирования приводятся в движение лопасти...

да прикольно бы поглядеть! не громоздкая конструкция выходит?

Опубликовано:

да прикольно бы поглядеть! не громоздкая конструкция выходит?

вот такой вот )))

post-316-1267518194_thumb.jpg

Видео

http://rutube.ru/tracks/1602554.html

Опубликовано:
  • Автор

да, питерские конечнокрасавцы, но они ж ничего не крутят! как едут-то? на моторчике?

а рулят чем? подводным рулем? остается тока гадать. сделали бы лучше с педалированием и винтами, чтоб по-честному -вот на это было бы интересно посмотреть -как велик с винатми сопрягать по-быстрому :blush:

Опубликовано:

да, питерские конечнокрасавцы, но они ж ничего не крутят! как едут-то? на моторчике?

а рулят чем? подводным рулем? остается тока гадать. сделали бы лучше с педалированием и винтами, чтоб по-честному -вот на это было бы интересно посмотреть -как велик с винатми сопрягать по-быстрому :blush:

ммм... я может не то чего вставил но видел раньше и привод к винтам, даже схема сочленения была, щас найти не смог просто

Опубликовано:

про "Водный велосипед с крыльями и без колёс": у лёгкога азиата, на видео, кпд на много ниже атлетически сложенного...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

нашел его случайно: 1086880.jpg

больше картинок (включая даже велики для ЖД полотна) тут: http://talks.guns.ru/forum_light_message/151/291501.html

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

у меня недавно появился waterbird... в первый раз поездить не получилось... не те движения делал... но в другой день освоил его и понял что к чему =) довольно весело на нём скакать.. ноги устают.. видос есть у меня на странице в контакте :D

Опубликовано:
  • Автор

ого :D а можно сюда видос?

Опубликовано:

для тех у кого нет доступа к "Вконтакте": Игорь (заяц), стартанул, попрыгал маленький круг и утонул...

для Зайца: Игорь, чувак, поведай тонет-ли, разбирается-ли водолёт? Дашь прокатиться?

Опубликовано:

сам по себе агрегат в воде не утонет.. всплывает, хоть и весит 13 кг.. там внутри монтажной пены напихано.

да.. он разборный-сборный.. каждый раз разбирается и собирается для транспортировки.. есть для него коробка с пенопластом внутри.. размерами примерно как коробка от обычного велосипеда.. в багажник моего универсала помещается только если складывать заднее сиденье..

конструкция хлипковата для проката, успел погнуть одну дугу, воткнувшись в дно передней частью..

покупайте себе такие и будем соревнования устраивать на скорость! =)

видел в инете как на них, разогнавшись, выпрыгивают из воды даже =)

Опубликовано:

Дашь прокатиться?

как выяснилось это ОЧЕНЬ непросто!!! )))

конструкция хлипковата для проката, успел погнуть одну дугу, воткнувшись в дно передней частью..

ребрышко жесткости прикрутить и хлипкость пропадает! )))

Изменено пользователем Curlyk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.