Перейти к содержимому

04.04.10 Минидаунхил на К-траках

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Созрела такая идея провести покатушку-соревнования на великах оборудованных "К-траками"(зимним оборудованием), пока чача на дорогах и норм не покатать. В виду того что К-траки еще не очень распространены в Кирове Велик+К-трак будет предостовлятся всем кто внес символические 100р виде стартого взноса.

Так что все кто желает попробовать что это такое, пока еще не растаял снег и неплохо провести время, плюс немного посоревноватся:

типа регламент

12-30 регестрация участников

13-00 - 14-00 освоение девайса, разминка

14-00 старт

количество попыток в зачет будет определено в зависимости от количества участников(1 или 2)

призовой фонд-взносы участников, никаких компромисов-только первое место!!!

на неделе уточню что с подьемником, в субботу разметка трассы кому интересно-пишите!!!

Опубликовано:

по каким трассам будем кататься?

Опубликовано:
  • Автор

в субботу будем размечать, смотреть что лучше. к-траки предоставляют некую свободу в плане этого)))

Опубликовано:

во сколько будете? могу подъехать помоч если надо :)

Опубликовано:
  • Автор

отпишусь

Опубликовано:

если сразу вниз с крутой горы ехать не заставят, то я за :)

Опубликовано:

Да можно покатать!!!! :)

Опубликовано:

мысль нравится)) с удовольствием приму участие

Опубликовано:

я думаю если такая погода стоять будет то снега к соревнованиям не останется :D

Опубликовано:
  • Автор

были сегодня на филейке, снег есть и до воскресения не растает. завтра поедем трассу размечать

Опубликовано:

во сколько поедете? помощь требуется?

Опубликовано:
  • Автор

незнаю пока, думаю с утра поедем. набери меня часов в 9-10

Опубликовано:

Ребята , зовите друзей знакомых на соревнования ! ! ! Будет все очень круто) Принимайте участие все, не пожалетете. Таких ощущений вы нигде не получите, это ни с чем не сравнимо :lol:

Изменено пользователем mr.Raider

Опубликовано:

Ребята , зовите друзей знакомых на соревнования ! ! ! Будет все очень круто) Принимайте участие все, не пожалетете. Таких ощущений вы нигде не получите, это ни с чем не сравнимо B)

А если у меня вибрейки, как тормозить? )..

Опубликовано:

там будете участвовать не на своем велосипеде а на предоставленных 2 велосипедах) это сделано для того чтобы условия были равнымиB) Велосипеды там хорошего уровня:)

Опубликовано:

Напишите пожалуйста информацию когда начало и что нужно иметь при себе

Опубликовано:

Вся информация о месте проведения и времени указана в первом посте. При себе иметь шлем и желание участвоватьB)

Изменено пользователем mr.Raider

Опубликовано:
  • Автор

ну что, съездили посмотрели что осталось от снега. впринципе нам на завтра еще хватит)))

Опубликовано:
  • Автор

кто сомневается приходить или нет-ПРИХОДИТЬ!!! освоить управление очень просто, практически не отличается от простого велосипеда. Но позволяет ехать по снегу практически в любом напрвлени(сверху в низ предпочтительнее) что в свою очередь дает некую свободу, можно сказать фрирайд))) Завтра будет сначало что то наподобие отборочного тура, в виде слалома между вешками, по итогам которого выберем 3-5 финалистов. Финалистам мы приготовили ЖЕСТЬ!!!, думаю понравится)))А как приз все деньги от сборов заберет тот кто приедет первым по времяни!

Опубликовано:
  • Автор

ну что могу сказать))) вроде нечего так покатались, но формата соревнований как то не получилось в виду разных причин. есть над чем подумать и что доработать. следующей зимой думаю нужно будет обязательно повторить такое мероприятие!

Опубликовано:

Спасибо организаторам было весело :D

Опубликовано:

еще фотки давайте:)

Гриша, Спасибо за мероприятие:) мне все понравилось :)

Опубликовано:

Хотелось бы ещё фотографии выложенные архивом :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.