Перейти к содержимому

Хочу вел

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Привет всем!!! Куплю б/у вел..

Хотелось бы хардтейл для катания по городу, по проселочным дорогам, ямкам там всяким и немного по лестницам, и всяким преградам.. в меру конечно :) . Если не ошибаюсь это называеться фрирайд.

Вел первый поэтому хотелось бы ограничиться 10тыс, может больше, взависимости от предложений.

Опубликовано:

фрирайдный вел в 10 не уложить к грише зайди проконсультируйся всё раскажет лучше подкопить такещё хотяб 10

Опубликовано:
  • Автор

Не все же хотелось бы уложиться в 10, ну хотя бы 12. край 15. Посмотрим может у кто то предложет?!

Опубликовано:

В 10 т.р. мона уложиться, за 12 можно отличный вариант найти.

Мой первый вел (и на данный момент единственный) - Format Nigma, брал за 9,5 т.р. Для начала пойдет (тока по лесенкам - очень в меру, хотя я и поскакать умудряюсь слегонца :) ) Откатал одио лето (позапрошлое) + сейчас катаю, даже в соревновании на нем поучаствовал =D. Спокойно ездил достадочно большие растояния - без проблем.

А в велопрофи зайди, ребята подскажут и с моделью помогут определиться.

Не стоит первый вел за 20 т.р. брать - мое мнение.

Удачи :D

Изменено пользователем Roman

Опубликовано:
  • Автор

Подумывал б/у купить... Не знаю может и правда, что-нить из нового посмотреть.Да я то же считаю, что для первого мне 10-15 будет достаточно Спасибо за совет))

Опубликовано:

Хотелось бы хардтейл для катания по городу, по проселочным дорогам, ямкам там всяким и немного по лестницам, и всяким преградам.. в меру конечно :) . Если не ошибаюсь это называеться фрирайд.

Вел первый поэтому хотелось бы ограничиться 10тыс, может больше, взависимости от предложений.

Состояние отличное. Катал только один сезон, весьма посредственно.

Новый стоит около 18 000 р.

Я отдам за 10 000 р.

Вот описание

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9152...02&clid=502

пишите сюда http://vkontakte.ru/id7088183

либо звоните по телефону 8 909 138 3287

Эскизы прикрепленных изображений

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Опубликовано:
  • Автор

ссылка с описанием не работает..

Опубликовано:
  • Автор

Хотелось бы, что-нибудь с передним амо.Катать буду в основном в городе, иногда по грунтовкам. Может подскажите, что можно из нового приобрести. Бюджет 10т.р, ну макс 15..Рассмотрю и б/у варианты.

Опубликовано:

Вот например

http://www.mr-velo.ru/index.php?productID=11389

Задний переклюк Deore фигасе :D

Правда незнаю, где мона в Кирове найти

Опубликовано:

Вот например

http://www.mr-velo.ru/index.php?productID=11389

Задний переклюк Deore фигасе :D

Правда незнаю, где мона в Кирове найти

раньше такой стоял в Империи Спорта на производственной...прикольный велик) даже по магазину на нём покатался)

Опубликовано:

Подумывал б/у купить... Не знаю может и правда, что-нить из нового посмотреть.Да я то же считаю, что для первого мне 10-15 будет достаточно Спасибо за совет))

на первое время достаточно десятки вполне...я купил себе Format Singa(хотел Nigma,не успел) ,обода тока фиговые одинарные стояли,поменял на двойные...сходи в Империю спорта,повыбирай вел...если модели того года остались,то стоят с не плохой скидкой...щас сам туда поеду

Name FORMAT SINGA

РАМА AL 6061 T4-T6 (достаточно легок)

ВИЛКА RST CAPA T6 (с моим весом в 60кг...не пробить)

МАНЕТКИ SRAM 3.0 (при хорошей настройке четко работают)

ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ SRAM 3.0 (потянут)

ТОРМОЗА PROMAX TX-115 (поменять бы)

ОБОДА АlexRims DM18(стояли одинарные,взял двойные(с бордюра тоже хочется спрыгнуть иногда))))

Опубликовано:

а нафига формат то тогда уж в 5ку укладываться и стелс покупать и не париться и мозги другим не выносить )))

Опубликовано:

Format Singa(хотел Nigma,не успел) ,обода тока фиговые одинарные стояли,поменял на двойные...

Двойные обода (нормальные не пластилиновые) стоят от 1000+переспицовка но на Format Singa что за втулка? ))) и оно того стоит вкладывать потом в вел+5000? лучше катать на родных ободах которые через годдд крякнуть... в принципе как и всё остальное. Человеку нада подойти в Вело профи там есть местная достопримечательность как Григорий проконсультироваться у него, он всё подробно раскажет и покажет. На форуме мало что можно обьяснить!

помоему все профи прошли через стелс и все профи скажут ненадо с этого начинать!!! тыж порыгать хочеш а это уже немного другой класс велосипеда не по натёртому паркету ездить.

Или действительно искать БУ тогда оно дешевле но гораздо лучше (КРЕПШЕ) получиться!

Изменено пользователем Vairen

Опубликовано:

Двойные обода (нормальные не пластилиновые) стоят от 1000+переспицовка но на Format Singa что за втулка? ))) и оно того стоит вкладывать потом в вел+5000? лучше катать на родных ободах которые через годдд крякнуть... в принципе как и всё остальное. Человеку нада подойти в Вело профи там есть местная достопримечательность как Григорий проконсультироваться у него, он всё подробно раскажет и покажет. На форуме мало что можно обьяснить!

помоему все профи прошли через стелс и все профи скажут ненадо с этого начинать!!! тыж порыгать хочеш а это уже немного другой класс велосипеда не по натёртому паркету ездить.

Или действительно искать БУ тогда оно дешевле но гораздо лучше (КРЕПШЕ) получиться!

обода халявные, втулки Shimano HB-RM 40 Viam

в Империи пока ни чо нормального нет...не привезли ещё...стоят алюминиевые велы на Shimano Tourney

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

продаю вел байк вилка дуо. обода алекс 24. педали протер. резина кенда.зимняя нокиан3.2.тормоза дисковые аивид шимано 203.

Опубликовано:

звони пока непродал 89127090000

Опубликовано:

Хотелось бы хардтейл для катания по городу, по проселочным дорогам, ямкам там всяким и немного по лестницам, и всяким преградам.. в меру конечно :rolleyes: . Если не ошибаюсь это называеться фрирайд.

звони 89127090000 отдам недорого зимняя резина плюсом может даже и за 10000-11000

post-958-1272393876_thumb.jpg

Опубликовано:

звони 89127090000 отдам недорого зимняя резина плюсом может даже и за 10000-11000

А что за байк?

Опубликовано:

А что за байк?

скорпио навесы хорошие.педали протер .обода алекс дм24.вилка дуо.переключатель шиммано аливио.тормрза айвид и шимано на 203 диск.резина кенда конектит2.3. зимняя нокиан 2.3. имеются документы. 10000-15000 торг

Изменено пользователем проня

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Могу продать двухподвес за 4500 , обода на сколько я знаю тройные( вобщем при не экстримальном катание не погнуть) тормоза V брейки, каретка картридж, вобщем простой велосипед мне для начала вполне хватало, а щас хочу чтонибудь более быстроее купить, вот и продаю. заинтересует дак пишите фотку выложу

Опубликовано:

улыбнуло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.