Перейти к содержимому

Беговые грунтовые трассы в округе Кирова

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Люди, кто в теме, бегуны, бегунки.

Подскажите кружочек для кросса в окрестностях Кирова. Главное чтобы сама трасса как можно мягче была. Колени жалко. Вес большой.

Спасибо.

Опубликовано:

Люди, кто в теме, бегуны, бегунки.

Подскажите кружочек для кросса в окрестностях Кирова. Главное чтобы сама трасса как можно мягче была. Колени жалко. Вес большой.

Спасибо.

смотря в каком районе живешь, пока все равно бегать только по асфальту, подожди пока грунтовки оттают

Опубликовано:
  • Автор

смотря в каком районе живешь, пока все равно бегать только по асфальту, подожди пока грунтовки оттают

по асфальту естественно не собираюсь бегать, в детстве отбегал. Спрашиваю в общем и в округе Кирова, район не важен , есть автомобиль. Именно может есть кружок мягкого грунта, опилка и т.п.?

Опубликовано:

если совсем мягко хочешь, то это на лыжную трассу к северной больнице, там много участков лыжной трассы посыпаны опилом, есть конечно и асфальт, но его с лёгкостью можно игнорировать, да и земля там практически всегда мягкая.

есть лыжная трасса в Зиново(район зонального института), грунт, когда высыхает жестковат конечно, но далеко не асфальт)). Круг в аллейках 900 метров нормальный и 900 метров разбитый(неровный, виной тому техника, которая прокладывала кабель в чистые пруды). Если перейти железную дорогу, то есть ещё одни аллейки, в которых грунт мягкий и ровный.

идеальный вариант(тем более машина есть)-это дендропарк. Всегда любил там бегать: природа, чистый воздух, красота вокруг и в любой момент можно спуститься к роднику попить(щас правда не знаю можно ли из него пить, домов понастроили рядом). Средней жёсткости грунт, опила нет, но есть корни, за которые легко запнуться, но это на небольшом участке.

В общем, на твоём месте я выбрал бы дендрарий)

Опубликовано:
  • Автор

Тема, спасибо. Про Зиново -знаем, бегали.:) Раньше у КБ был опил.

В нововятске и на Факеле летом не бывал, поэтому не знаю. В дендрарии -это хорошо. Наверное, по тем же тропам что и лыжная трасса проходит? По Правую сторону оврага?

Опубликовано:

про аллейки через жд имел ввиду КБ))

да там мы ваще бегаем по своему пятёрошному кругу, который когда-то давно на этапах области по лыжам был(правда там щас застраивают всё, поэтому приходится перелезать через забор 2 раза) а так, там вообще можно бегать во все стороны, тропинок достаточно много

Опубликовано:
  • Автор

про аллейки через жд имел ввиду КБ))

да там мы ваще бегаем по своему пятёрошному кругу, который когда-то давно на этапах области по лыжам был(правда там щас застраивают всё, поэтому приходится перелезать через забор 2 раза) а так, там вообще можно бегать во все стороны, тропинок достаточно много

В 90-91 гг бегал там область и профсоюзы. Круг естественно помню, но пару петель стерлись из памяти за 20 лет :)

В этом году когда катался там мерял по приходу в яндекс-картах, очень хорошо прорисованы аллеи. :D

Опубликовано:

В 90-91 гг бегал там область и профсоюзы. Круг естественно помню, но пару петель стерлись из памяти за 20 лет :)

В этом году когда катался там мерял по приходу в яндекс-картах, очень хорошо прорисованы аллеи. :(

На мой взгляд, лучшая грунтовка в порошино, там проводится этап кубка области среди ветеранов, всем очень нравится

Опубликовано:

кстати да, Порошино я как-то упустил из виду. Если говоришь, что вес большой, тогда для тебя там идеальный вариант: и круг большой, и рельефа нет, и трасса практически всегда сухая, но грунт там всё-таки жестковат

Опубликовано:
  • Автор

На мой взгляд, лучшая грунтовка в порошино, там проводится этап кубка области среди ветеранов, всем очень нравится

Да, спасибо . Порошино - я в курсе. Но грунт, как грунт. Местами только песочком посыпано.

Часто катаюсь в тех степях на веле и заминаюсь иногда кроссом по трассе.

Для разнообразия будем пробовать все варианты.

Факел удобно, от работы недалеко, т.е вечеком сразу можно апосля :D

А нововятск - от дома достаточно близко.

Изменено пользователем Барахольщик

Опубликовано:
  • Автор

Бегал два дня в дендрарии.

Впечатления отличные, мягкий грунт (дерн), подушка. В совокупности с правильной техникой - идеально. Ну, правда не весь снежок еще сошел, но это не проблема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.