Перейти к содержимому

Мотоцикл: дорожный и внедорожный

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Кто катает, на чём катает, как давно... байкеры есть ??

Опубликовано:

Мы с сестрой катаем на старом папином мотоцикле по бездорожью Зуевки...3 раза за прошлое лето переворачивались=)

Опубликовано:

на мотоцикле переворачивались? :blink: бэкфлип штоли? :blink: гыгыгы)))) :lol: ну вы крутые тагда. или чо? ишо круче: тандем бэкфлип)))) Ахаха!!! :lol:

чот меня прёт последнее время сильно :)

Изменено пользователем i1b

Опубликовано:

на мотоцикле переворачивались? :D бэкфлип штоли? :blink: гыгыгы)))) :lol: ну вы крутые тагда. или чо? ишо круче: тандем бэкфлип)))) Ахаха!!! :lol:

чот меня прёт последнее время сильно :huh:

Скорей фронт флип или просто 90 по вертикали)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А когда бывают не офиц гонки на мото?? вот 6,05,2007 было а когда некст??

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Есть такие. интересуйся что надо?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

народ, есть мотоцикл(иж пс эндуро), есть желание попахать на нем грязь, и есть проблема. проблема в корбюраторе, он..., он..., он..., ну не фунчиклирует нормально. сам я работаю в сервисе, как его настроить незнаю может кто подскажет сайтик какой нить хороший или описание даст. все лето байк простоял. обидно даже!!!!!

Опубликовано:

ребя , можнт кто продаёт мотак минск или восход рабочий с документами???

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

народ, есть мотоцикл(иж пс эндуро), есть желание попахать на нем грязь, и есть проблема. проблема в корбюраторе, он..., он..., он..., ну не фунчиклирует нормально. сам я работаю в сервисе, как его настроить незнаю может кто подскажет сайтик какой нить хороший или описание даст. все лето байк простоял. обидно даже!!!!!

интересно посмотреть на твой эндуро.был у меня пс карбюратор там не сложныи главное чтоб жиклёры были оригинальные,были проблемы с регулировкой папловков.

Опубликовано:

ребя , можнт кто продаёт мотак минск или восход рабочий с документами???

Восход без документов.

Опубликовано:
катались в окресностях сидоровки

post-788-1255012499_thumb.jpg

post-788-1255012502_thumb.jpg

Изменено пользователем dominator

Опубликовано:

а деревня не конец называется? просто видели мы там один эндуро... но нам не понравилось как он ездит))))) там помоему чех 125 кубов. скоро мы на своих 500 и 250 приедем дороги портить. и болота сушить))))))))

:D

интересно посмотреть на твой эндуро.был у меня пс карбюратор там не сложныи главное чтоб жиклёры были оригинальные,были проблемы с регулировкой папловков.

я уже разобрался... поставил микуни с обычного спорта... а если хош посмотреть то приезжай в гости...

:)

Изменено пользователем inoy

Опубликовано:

Восход без документов.

сколько стоит данный продукт?

Опубликовано:

Документ есть, хозяина нет. Мой отец умер, а внаследство не вступили.

Восход-3, выпуск 1982г, цвет зелёный, все номера на раме, двигателе и гос. номер имеются. Куплен с рук в 1993 году, покатался я на нём один сезон, так для боловства. К тому моменту ездил на ИЖП-5, две машины, три велосипеда. С того года и стоит заправленый в гараже, ржавеет. Продукт оценить сложно, т.к. не знаю как он сейчас выглядит, я думаю 500-1000 руб. Проблема в гараж попасть.

Опубликовано:

Документ есть, хозяина нет. Мой отец умер, а внаследство не вступили.

Восход-3, выпуск 1982г, цвет зелёный, все номера на раме, двигателе и гос. номер имеются. Куплен с рук в 1993 году, покатался я на нём один сезон, так для боловства. К тому моменту ездил на ИЖП-5, две машины, три велосипеда. С того года и стоит заправленый в гараже, ржавеет. Продукт оценить сложно, т.к. не знаю как он сейчас выглядит, я думаю 500-1000 руб. Проблема в гараж попасть.

ты уж узнай в каком он состоянии я заинтересован

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.