Перейти к содержимому

Подскажите место для площадки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

друзья, у нас вот тут, такая ситуация. всю зиму да и уже не одну, мы немножко любительски играли в арендованном в 20-й школе спортзале. судя по календарю, скоро лето и хотелось бы поиграть на улице. зависеть ни от кого не хочется, денег тоже жалко, так что есть желание организовать площадку своими силами. может, кто знает/вспомнит/подскажет подходящие для этого места ? сама площадка должна быть ровной, покрытием может быть грунт, трава, песок... асфальт подходит меньше. размер стандартный 9 на 18 метров. хорошо, если в окружении есть естественные укрытия от ветра - деревья там, здания, заборы высокие, да и мяч чтоб не улетал далеко. район большого значения не имеет.

а вот ещё вопрос - что надо для того, чтоб вкопать свою пару столбов на пляже?

ну, кроме желания копать и пары столбов, разумеется )

Опубликовано:

Площадка есть за северной больницей на филейке, там в футбол гоняют. На пляже вкапывай если он не платный, но может сломать бродящая быдлятина :)

Опубликовано:

Площадка есть за северной больницей на филейке, там в футбол гоняют. На пляже вкапывай если он не платный, но может сломать бродящая быдлятина :)

аха, я за северной играю каждый понедельник, на прометее на тренировочном поле можно мяч гонять, там правда иногда грязновато

Изменено пользователем MARIN

Опубликовано:
  • Автор

северная больница... место да, подходит но там на территорри лыжной базы врядли дадут что-то вкапывать ( да и футболисты будут не в восторге, наверное..

вот бы в районе ЮЗР что-нибудь.. надо за кинотеатром Восток посмотреть

Опубликовано:

за Востоком есть баскетбольная площадка, покрытие или асфальт или бетон, точно не помню..

помню, что мяч иногда улетает за забор в сторону авторынка и долго катиться с горки по футбольному полю :)

Опубликовано:

северная больница... место да, подходит но там на территорри лыжной базы врядли дадут что-то вкапывать ( да и футболисты будут не в восторге, наверное..

вот бы в районе ЮЗР что-нибудь.. надо за кинотеатром Восток посмотреть

у нас ворота складные из 3 стальных трубок диаметром около 15мм, ворота по размеру как хоккейные, 2 штанги вставляешь в землю а по середине в полость трубок вставляешь перекладину, очень удобно, 10 лет назад там в парке стояли ровные деревянные ворота огромного размера (примерно 2.2х5), играли иногда 11х11, но без вандалов как всегда не обошлось, да и теперь такую толпу в футбол поиграть проблематично собрать

Изменено пользователем MARIN

Опубликовано:
  • Автор

у нас ворота складные из 3 стальных трубок диаметром около 15мм, ворота по размеру как хоккейные, 2 штанги вставляешь в землю а по середине в полость трубок вставляешь перекладину, очень удобно

мм... я не представляю, как можно сделать мобильную волейбольную площадку..

то есть, сделать можно всё, но разумно ли это будет? проще вкопать два 3-метровых столба.

это не сложно, но врядли будет правильно вкапывать их на площадке, где играют в футбол - вот о чём речь.

Опубликовано:

Сотрудник с работы живет напротив школы № 27 на ул. Волкова, говорит что там есть волейбольная площадка. Это уже лучше, чем футбольное поле, и как раз район юго-запада. Говорит столбы даже есть-только сетка нужна. В общем-надо проверить...

Опубликовано:

есть площадка волебольная на стодеоне у 53 школы, летом на неё постоянно приежают играть пкрытие освальт.

Опубликовано:

если че - я с вами!!

Опубликовано:
  • Автор

ок всем спасибо

кстати сегодня свободно три места на площадке начало через час

20-я школа на милицейской у рынка. если есть желание звоните 788831

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Еще видел - играли в волейбол у слаломской горы на филейке (которая старая, побольше).

Там прямо рядом дворик - стоит два столба и сетка. Правда по вечерам там и так играют. Но не факт (видел пару раз, когда ехал мимо)

А насчет "поиграть" в силе предложение? Я бы вспомнил лагерь :)

• 4 года спустя...
Опубликовано:

С момента последнего сообщения прошло почти 5 лет. Не подскажете, есть ли где сейчас волейбольные площадки со свободным входом? Сколько катаюсь по городу, ни 1 не видел (возможно, не там катаюсь :) )
Гораздо чаще попадаются футбольные\баскетбольные.

Опубликовано:

Например возле диорамы за водопадом раньше стояли волейбольные столбы.

Покрытие площадки - зелёная травка. 

Опубликовано:

на машиностроителе, школа №48

Изменено пользователем михан

Опубликовано:

Благодарю. На днях скатаюсь, посмотрю.

С сотрудниками охраны (или кто там может быть еще у школ) проблем не возникает?

Опубликовано:

не знаю, но летом приходят, сетку натягивают и играют, как я понял

Опубликовано:

Играли там пару раз в том году по пляжа. Покрытие новое было (типа резинки что-то), ограждений нет -  мяч улетает далеко :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.