Перейти к содержимому

«Экстрим-парк»

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

"Предпроектное решение спортивно-развлекательного центра разработал известный канадский архитектор Эндрю Хоффман. Он, кстати, был соархитектором проекта Олимпийского парка в канадском Калгари.

Участок, на котором планируется обустроить «Экстрим-парк», имеет размер в 120 гектаров (2 км в длину и 40 м - высота склона). Это та самая территория, между тремя существующими трамплинами и новым мостом.

По исследованию Эндрю Хоффмана совместно с президентом федерации экстремальных видов спорта и активного отдыха Кировской области Львом Карпманом наклонная область в конце ул. Свердлова может послужить естественным амфитеатром для более чем 2000 зрителей. Парковку для автомобилей планируется разместить на Северной набережной.

Канадский архитектор предложил ряд усовершенствований существующей территории. Чтобы увеличить посещаемость и подъемную способность, нужно соорудить двухкресельные подъемники. У полосы приземления 90-метрового трамплина планируется построить смотровую площадку. Так же предлагается возвести двухэтажный лыжный павильон, а вокруг соорудить площадки для летних видов спорта – волейбола, баскетбола, бадминтона, тенниса и даже тарзанку.

Но самые удивительные вещи канадец предлагает разместить прямо на склоне. Здесь по его мнению должна появится сосулька для ледолазов, хав-пайп для сноубордистов и даже… детская бобслейная трасса." Вырезка из газеты PROГород #11 (160) 17 марта 2007

Опубликовано:

"Предпроектное решение спортивно-развлекательного центра разработал известный канадский архитектор Эндрю Хоффман. Он, кстати, был соархитектором проекта Олимпийского парка в канадском Калгари.

Участок, на котором планируется обустроить «Экстрим-парк», имеет размер в 120 гектаров (2 км в длину и 40 м - высота склона). Это та самая территория, между тремя существующими трамплинами и новым мостом.

По исследованию Эндрю Хоффмана совместно с президентом федерации экстремальных видов спорта и активного отдыха Кировской области Львом Карпманом наклонная область в конце ул. Свердлова может послужить естественным амфитеатром для более чем 2000 зрителей. Парковку для автомобилей планируется разместить на Северной набережной.

Канадский архитектор предложил ряд усовершенствований существующей территории. Чтобы увеличить посещаемость и подъемную способность, нужно соорудить двухкресельные подъемники. У полосы приземления 90-метрового трамплина планируется построить смотровую площадку. Так же предлагается возвести двухэтажный лыжный павильон, а вокруг соорудить площадки для летних видов спорта – волейбола, баскетбола, бадминтона, тенниса и даже тарзанку.

Но самые удивительные вещи канадец предлагает разместить прямо на склоне. Здесь по его мнению должна появится сосулька для ледолазов, хав-пайп для сноубордистов и даже… детская бобслейная трасса." Вырезка из газеты PROГород #11 (160) 17 марта 2007

Хватит фигню читать)))) ты фото проэкта лучше выложи)))

Опубликовано:

мощно... главное - дожить до этого момента..

А как вы думаете, на сколько это осуществимо и в какие сроки?

Опубликовано:

ахахахаха 5+ опять как всегда решат построить супер мега парк и закончица все децкой горкой и полем для зимнего футбола, а оправдание :"хм, простите ребят, бюджет пришось немного урезать, в общем вот.. ни в чем себе не отказывайте!"

Опубликовано:

мне смешно,, если это и будет тока в 2020 году . никто щас строить ниче не будет.

1 нафиг некому ненада

2 лавандоса у города на такое нет и небудет.

а в газете просто нечего писать, вот и пишут всякую чушь. Чего тока "мини велосипеды" стоят.

Опубликовано:

мДЯ..в КироВе нЕ скОрО чёнИть путёвОё поСтроят..((

На скОк я нАю ужЕ давнО обещАли парК,и хде оН???

Опубликовано:

парк обещали ещё когда я начинал катать...примерно года 4 назад...ха...и где он???

Блин...как я помню,дак всегда всё сами делали,все контэсты,все фигуры...блин...а если и начнут это строить,то забросят,тк это(как было выше подмечено) нах** никому не надо...только кучке людей,которые этим занимаются...и всё...так сказать,если хочешь чтоб что-нить было сделано,сделай это сам...

пример...вот я тут узнал,что дёрт на котором я иногда отрываюсь построен самостоятельно...город у нас просто выделил место и привёз земли,а остальное всё делали катальщики...

Хотя...скейтпарк у нас строил город,только проэкт делали тоже катальщики...и кстати....парк охрененный(бесплатно,открытый и народу не много)...а если есть желание,сел на автобус или трамвай...5 минут и ты в другом парке,с другими фигурами и другими людьми...короче супер...

Изменено пользователем ArtoSEario

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Народ, а может своими силами? хотя бы потихоньку.. вон дерт уже ведь сделали.. вот и продолжать овраг оживать.. можно попробовать с правительством договориться, найти спонсоров, и.т.п... лишь бы все поддержали... а то как обычно... ну нету и х с ним.. так поездим по городу...

Опубликовано:

Народ, а может своими силами? хотя бы потихоньку.. вон дерт уже ведь сделали.. вот и продолжать овраг оживать.. можно попробовать с правительством договориться, найти спонсоров, и.т.п... лишь бы все поддержали... а то как обычно... ну нету и х с ним.. так поездим по городу...

Бревень займись этим))) спонсоров))) хехе... на тот же дёрт нам землю никто не даст просто так (ГРише вон предлагали где то типа за преподавание МТВ) Да если толко подумать то парк в нашем городе нужен только для скейтеров, ВМХеров у нас мало, МТВшников тоже... Но ты всё равно попробуй))))

Опубликовано:

Бревень займись этим))) спонсоров))) хехе... на тот же дёрт нам землю никто не даст просто так (ГРише вон предлагали где то типа за преподавание МТВ) Да если толко подумать то парк в нашем городе нужен только для скейтеров, ВМХеров у нас мало, МТВшников тоже... Но ты всё равно попробуй))))

Попробуй)))Сам Хечь разрешил))) :lol:

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Вчера решили покатать, но пошёл дождь сразу же вспомнилась идея о крытой площадке! Народ, где в Кирове можно под крышей покатать ??

Опубликовано:

Вчера решили покатать, но пошёл дождь сразу же вспомнилась идея о крытой площадке! Народ, где в Кирове можно под крышей покатать ??

Филормония...драм театор..

я больше не знаю...

Опубликовано:

Пиплы:)

Давно я не был в районе парка победы! там на проспекте мира ! что за комплекс стоился? Местные-абаригены мне гаварили что там Спор комплекс:) давайте сабирем кучу подпесей и пусть в этом комплексе сделают скейт парк! как в моске "Экстрим" (вроде) ... вопщем хочу земой катать на роллах в крытом парке! я даже по 50-100 рублей смогу давать каждый день чтобы весь день покатать в хорошом крытом крышей парке:)

ЗЫ замечтался йопт)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.