Перейти к содержимому

2010.04.17 До Оричей через Стрижи.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Будут ли желающие кировчане(и не только) завтра (17.04.2010) прокатиться в качестве разминки перед "шоссейным открытием" до Оричей и обратно (Щорса-Стрижи-Оричи)? Без "жесткого ломилова".

Буду на шоссере.

Желающим предлагаю собраться на перекрестке Щорса-Производственная в 11.00. Если кто поедеть - просьба отписаться.

В прошлом году очень радовал асфальт Стрижи-Оричи, хочу узнать как он там теперь поживает.

Если не будет отписавшихся - возможно изменени времени или маршрута, т.е. могу уехать в одиночную покатушку.

На всякий случай тел. для связи 909-134-61-38. Алексей.

Опубликовано:

я бы скатался, да опыта нету, не знаю, выдержу ли я столько ))) :blush:

Опубликовано:

Будут ли желающие кировчане(и не только) завтра (17.04.2010) прокатиться в качестве разминки перед "шоссейным открытием" до Оричей и обратно (Щорса-Стрижи-Оричи)? Без "жесткого ломилова".

Буду на шоссере.

Желающим предлагаю собраться на перекрестке Щорса-Производственная в 11.00. Если кто поедеть - просьба отписаться.

В прошлом году очень радовал асфальт Стрижи-Оричи, хочу узнать как он там теперь поживает.

Если не будет отписавшихся - возможно изменени времени или маршрута, т.е. могу уехать в одиночную покатушку.

В прошлом году так "размялась" перед открытием, что непосредственнов в день открытия не ехалось вообще. Так что воздржусь от покатушек)))

Опубликовано:

есть предложение в сторону мурыгино съездить, в гирсово

в сумме всего будет не более 40 км :blush:

Опубликовано:

В прошлом году так "размялась" перед открытием, что непосредственнов в день открытия не ехалось вообще. Так что воздржусь от покатушек)))

Нет желания завтра с утра до Боровицы скататься?

Опубликовано:

вижу конкуренция =D

Опубликовано:

тоже воздержусь, дабы не тормозить вашу прогулочную езду своим жестоким "ломиловом". А в Боровице завтра гонки внедорожников (авто), начало соревнований в 10 часов, вдруг кому интересно посмотреть))

Опубликовано:

Буду на шоссере.

Поеду, если погода будет хорошая, то есть если не дождь и сырой асфальт. Может пораньше собраться, часов в 9 или 10?

Кстати, если кто не в курсе, прогноз погоды на воскресенье http://www.gismeteo.ru/city/daily/4292/ .

Опубликовано:
  • Автор

Собираемся в 10. Нас уже двое.

Опубликовано:

Еду с 11 с Московской от КВАТу с супругой черепашьим темпом. Маршрут: Киров-Порошино-Боровица-Волково-Осинцы (Слободской тракт)-новый мост-Киров.

Крейсерская скорость 18-22 км/ч - остановки, перекусы, стиль поездки - вальяжный туризьм) Едем на МТВ.

Опубликовано:

Поеду, если погода будет хорошая, то есть если не дождь и сырой асфальт. Может пораньше собраться, часов в 9 или 10?

Кстати, если кто не в курсе, прогноз погоды на воскресенье http://www.gismeteo.ru/city/daily/4292/ .

ОК я буду в 9-30 у старого моста

Опубликовано:

а я, кажется, всё проспал...

есть ещё тут кто-нибудь, кто никуда не уехал?

Опубликовано:

есть предложение в сторону мурыгино съездить, в гирсово

в сумме всего будет не более 40 км :D

был в мурыгино пару недель назад, порадовала картина, когда приезжаешь а лед уже зашел, в кирове он намного позже сходит

Опубликовано:

Еду с 11 с Московской от КВАТу с супругой черепашьим темпом. Маршрут: Киров-Порошино-Боровица-Волково-Осинцы (Слободской тракт)-новый мост-Киров.

Крейсерская скорость 18-22 км/ч - остановки, перекусы, стиль поездки - вальяжный туризьм) Едем на МТВ.

эх зря вы комрад в ту сторону поехали:D от одного поворота на волково становится страшно ехать дальше) весенние грунтовки бррр.. вода+глина и потом отмывай их..

Опубликовано:

Да мягко скажу - пипец, я то лан, а вот от жены много нового от себя услышал)) В целом Боровица-Волково (грунтовая часть) на 40% сухая посыпь с колеями в фантастичных направлениях, нооо вот остальная часть характеризуется матерными эпитетами!( Жидкая консистенция вперемешку со снегом и прочими фекальными массами+временами заперты обочины с обеих сторон стоячей водой. Благо Волково изобилует колонками с живой водой для отмывания рам и прочей ерунды.

Но в целом всё супер, бывало и по 9 часов 8 км хаживали ночью с лисапедом по болоту, живы и здравы).... Привет тем вылысыпедыстам кто махал рукойрукой ))всвстрече,

Опубликовано:

а вот от жены много нового от себя услышал))

я так до конца и не понял суть фразы)))

Опубликовано:

Что завёл в грязь, не так написал, нового о СЕБЕ услышал)

Изменено пользователем KotCry

Опубликовано:

Вчера, 17.04.10 не полным составом велоклуб "Макарье" выезжали до "Вяза", дорога хорошая, после Пасегово, машин практически не встречается, асфальт сухой. А после поворота на Вяз так вообще дорога - сказка! Проехали где-то 65 км, темп держали средний или чуть выше.

Опубликовано:

Я почему то тоже темы не увидела, ну да ладно....... решила скататься за Перекоп, почему то там не была,........ дорожка супер рядом речка бежит, птички поют, сережки распускаются)))) В Каркино есть плотина оказывается, перетащила велик через жд пути и доехала до Буркомбината, а там оказались знакомые "маньячки" катамараны собирали. Посмотрела, немного покачала балонны, съела их суп и поехала обратно тем же путем (грязноваты ещё лесные дорожки). Обратно было ехать сложнее, куча шашлычного народа с соответствующими запахами ........... вообщем, 80 км получилось

Опубликовано:

Я почему то тоже темы не увидела, ну да ладно....... решила скататься за Перекоп, почему то там не была,........ дорожка супер рядом речка бежит, птички поют, сережки распускаются)))) В Каркино есть плотина оказывается, перетащила велик через жд пути и доехала до Буркомбината, а там оказались знакомые "маньячки" катамараны собирали. Посмотрела, немного покачала балонны, съела их суп и поехала обратно тем же путем (грязноваты ещё лесные дорожки). Обратно было ехать сложнее, куча шашлычного народа с соответствующими запахами ........... вообщем, 80 км получилось

Видел тебя в Субботу, тяжеловато уже перед домом ехала, у поворота на радужный, ещё видел в районе Перекопа, там повеселей ещё была :)

Опубликовано:

Видел тебя в Субботу, тяжеловато уже перед домом ехала, у поворота на радужный, ещё видел в районе Перекопа, там повеселей ещё была :)

Да, блин, не могу привыкнуть к трассам, дорога домой всё настроение портит от лесной покатушки..... думаю попробывать закидываться и выкидываться на электричке :rolleyes:

Опубликовано:

закидываться и выкидываться на электричке :rolleyes:

Закидываться (сленг) - принимать амфитамины. Может помочь в случае усталости, да.

А вот выкидываться с электрички - действительно вредно для здоровья.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.