Перейти к содержимому

Маунтин борд

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

У нас в городе есть хоть один МВ?

Опубликовано:
  • Автор

У нас в городе есть хоть один МВ?

post-49-1175335998.jpg

Опубликовано:

жутко выглядит))

Опубликовано:

Ты где на нём катаешься? один?

Два года назад катался, а сейчас забросил это дело. Мест для катания у нас почти нет.

Если кто попробовать желает, можно как-нибудь организовать тест-драйв.

Опубликовано:

Два года назад катался, а сейчас забросил это дело. Мест для катания у нас почти нет.

а эта штука быстро разгоняется? падать с нее больно?

Опубликовано:

какая то не совсем грациоOZzная вещь но как я понял жутко экстремальная!!!

Опубликовано:

Насчет грациоOZzности, да сноуборд поэлегантней будет. :)

Без защиты на маунтинборд лучше не залазить. Тормозить на нем проблематично, только юзом или своим задом :D Еще есть такая особенность, что выше 30-40 км/ч он не управляем, 100% падение. В связи с этим маршрут лучше сразу продумать. Есть конечно модели с тормозами, для фрирайда. Менее экстремальный вариант это по полю за машиной.

Опубликовано:
  • Автор

Насчет грациоOZzности, да сноуборд поэлегантней будет. :)

Без защиты на маунтинборд лучше не залазить. Тормозить на нем проблематично, только юзом или своим задом :D Еще есть такая особенность, что выше 30-40 км/ч он не управляем, 100% падение. В связи с этим маршрут лучше сразу продумать. Есть конечно модели с тормозами, для фрирайда. Менее экстремальный вариант это по полю за машиной.

)))) ппц штучка))) даже пробовать желание отбило))))

Опубликовано:

да уж.......... совсем испугал...

Опубликовано:

нну.. на биг эйре, например, это ОЧ даже грацозно выглядит)))

Опубликовано:

да уж.......... совсем испугал...

Тебя разве испугаешь!!! :P

Опубликовано:

видел фотки как челы крепяца к МБ.. заезжают на кикер с радиусом и приземляюца в воду! всякие кабы крутят! точно грациозно )) тока продолжение такого трюка не возможно.. хотя через пару сотен лет в полёте МБ будет трансф-ся в сёрф и тада грациоOZZZнасть будет максимальная!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не верьте ему - он катается ночью и один, потому что его душит жааааааабааааааа B))))))))

Опубликовано:

По А1 показывали сюжет про МБ ну я не растерялся его записал . 3 минуты.

Впечатления: скейт нервно курит в углу. МБ это сила.

кто в кхн может скачать его у мну

вот ссыла в диси

magnet:?xt=urn:tree:tiger:RVSNLRSX5QQ7SDX3QE2BZE46R2EOGAXMTFGTLTQ&xl=44657225&dn=%D0%BC%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B4(%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80!).mpg

Изменено пользователем priest

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

чет хочу попробовать!!!! дайти покатать пожалуйста, видел вживую выступление чемпиона мира Киркман вроде фамилия, впечатлила связка: фронт флип на фанбоксе, бэкфлип в квотер пайпе

Опубликовано:

чет хочу попробовать!!!! дайти покатать пожалуйста, видел вживую выступление чемпиона мира Киркман вроде фамилия, впечатлила связка: фронт флип на фанбоксе, бэкфлип в квотер пайпе

У нас в Кирове есть один...видели собственными глазами...

Опубликовано:

Точно, есть, уже 2 года. Что-то, правда, в этом году все не до маунтинборда.

Желающие потестить, звоните, договоримся. 46-48-84 Ле)(а

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Точно, есть, уже 2 года. Что-то, правда, в этом году все не до маунтинборда.

Желающие потестить, звоните, договоримся. 46-48-84 Ле)(а

Хочу MOUNTAIN BOARD!)Хочу адреналин!:dance:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

брат достал видео DIRTY FREE маунтин борд! просто офигенная тема!!! чуваки такие вещи творят! тоже впечатлился! на видео ребята с урала по моему + выступление в москве на искусственных кикерах и прочих фигурах! скольжения врщения адские просто!

Опубликовано:

брат достал видео DIRTY FREE маунтин борд! просто офигенная тема!!! чуваки такие вещи творят! тоже впечатлился! на видео ребята с урала по моему + выступление в москве на искусственных кикерах и прочих фигурах! скольжения врщения адские просто!

Ясен пень!Вещь крутая!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Ну а маунтинборд так и останется в стороне от кировского экстрима?Кто сегодня развивает это направление у нас?И есть ли хотя бы такой снаряд у кого либо?Отпишитесь кто этим владеет?Есть желание покатать и можеть быть приобрести сей агрегат.На сайте центра экстремального отдыха"Победа" есть информация что у них можно взять напрокат маунтинборд.Так ли это на самом деле

Опубликовано:

Ну а маунтинборд так и останется в стороне от кировского экстрима?Кто сегодня развивает это направление у нас?И есть ли хотя бы такой снаряд у кого либо?Отпишитесь кто этим владеет?Есть желание покатать и можеть быть приобрести сей агрегат.На сайте центра экстремального отдыха"Победа" есть информация что у них можно взять напрокат маунтинборд.Так ли это на самом деле

мы катаемся на них . но тока с кайтами на аэродроме

X2bM57OsCdM

hk_O3AzK3aw

а снарядик такой есть у алексея . скоро у нас появится несколько штук , ближе клету скорее всего.

Опубликовано:

мы катаемся на них . но тока с кайтами на аэродроме

X2bM57OsCdM

hk_O3AzK3aw

а снарядик такой есть у алексея . скоро у нас появится несколько штук , ближе клету скорее всего.

А Алексей кто это?К сожалению всех не знаю!С кайтом на маунтинборде тоже отлично катать,но хочется сперва с какого-нибудь склона проехать.Кто может организовать пробное учебное катание?Например с горки на филейке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.