Перейти к содержимому

2010.05.05 Покатушка в Порошино

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Я буду у старого моста 18,15

Изменено пользователем KotCry

Опубликовано:

Мне так то надо найти лошадок для тренировок, по слухам в Порошино есть две конюшни....... ну и заодним покатаемся на велах, по Порошинскому лесу вроде есть всякие тропы.

Опубликовано:

Мне так то надо найти лошадок для тренировок, по слухам в Порошино есть две конюшни....... ну и заодним покатаемся на велах, по Порошинскому лесу вроде есть всякие тропы.

не совсем в тему про покатушку в порошино, но насчет лошадей- есть конюшня еще и в дороничах. там сестра моей жены занимается. Если нужно, то могу дать телефон хозяйки конюшни. Если что, то мой номер: +7-922-923-10-83.

Опубликовано:

не совсем в тему про покатушку в порошино, но насчет лошадей- есть конюшня еще и в дороничах. там сестра моей жены занимается. Если нужно, то могу дать телефон хозяйки конюшни. Если что, то мой номер: +7-922-923-10-83.

Дороничи далековато. Мне надо в вечернее время в будни отработка полевого галопа и начальный конкур. Выходные обычно туризмом заняты. Хотя может придеться и туда, если ближе не найду.

Опубликовано:

буду :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.