Перейти к содержимому

Style-slalom

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Красивейшая дисциплина... обожаю смотреть как они филигранно обезжают стаканчики, хотелось бы и в живую это увидеть(((

кому интересно ссылочка на видео трюков (видюшек много и небольшие) http://www.style-slalom.ru/slalom/elements.html

Опубликовано:

Гы ну и в каком месте тут экстрим?? Это не агрессивные ролики а обычные.

Опубликовано:
  • Автор

эммммм...))) а в каком месте фингер борд экстрим?)))

Да и всёравно нету у нас таковых(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Это не обычные ролики, а ролики для слалома.

Рама короче чем у фитнеса + рокеринг. Это когда в центр идут колеса 80 мм, а по краям - 72 мм или меньше. При этом в скорости немного теряешь, а маневренность сильно возрастает. Первый день у меня земля из под ног уходила.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Это не обычные ролики, а ролики для слалома.

Рама короче чем у фитнеса + рокеринг. Это когда в центр идут колеса 80 мм, а по краям - 72 мм или меньше. При этом в скорости немного теряешь, а маневренность сильно возрастает. Первый день у меня земля из под ног уходила.

Алекс, РАЗМЕР КОЛЁС ЗНАЧЕНИЯ ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТ!

нафик рокеринг

ни у одного слаломиста ничего подобного не видела

да и какая разница, монолайн ты и так и так накатаешь

РОЛИКИ ДЛЯ СЛАЛОМА в принципе не отличаются от фитнесов - разве что на них нет тормозов и рама мэйби короче

ОБЫЧНЫМИ ИХ ТОЖЕ НЕ НАЗОВЕШЬ, хоть и отличия не так заметны (это ж не агрессивы, которые издалека видны как танки)

ОБЫЧНЫЕ ПРОФАНСКИЕ РОЛИКИ ДЛЯ СЛАЛОМА ПОКУПАТЬ - СЕБЕ ДОРОЖЕ

как и любые погремушки и просто дешёвые роллы, если вы катаетесь хотя бы раз в неделю.

потому что здесь главное - удобство

жесткость для слаломных роллов тоже сомнительное качество, всё равно приходится ослаблять шнуровку для пистолетиков и т.п. чтобы голень могла двигаться вперед-назад

КАТАЮ СЛАЛОМ И УРБАН

слалом для того, чтоы чувствовать прогресс, а урбан - само собой - для души))))

до контестов пока не доросла, но оч хочется

считаю, что мои К2 для слалома вполне достаточны))))

КСТАТИ, В КИРОВЕ НИФИГА НОРМАЛЬНЫЕ РОЛЫ НЕ КУПИТЬ ВООБЩЕ

какие-то они все очень страшненькие и ламерские

Изменено пользователем Ника

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Пиплы почитал ваш разговор, реально сам ни разу не видел чтобы у нас катали слалом я сам уже катаюсь 9 лет, джамперов у нас хватает, но слалом к сожаленю редкость и поэтому хочу предложить встретиться гденить на площади или у филармонии ( где дорога лутше ) и откатать, в целях пополнения знаний и развития культуры))) ну хотяб так потусить немного <_<

Опубликовано:

А на счет роликов могу сказать одно я ни когда не парился какие покупать , да и покупал я свои тогда еще когда небыло у нас столько спортивных магазинов. для слалома единственное решающее значение имеет размер колес чем меньше тем маневреней проще будет управлять 76-72 в самый раз

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

2 Ben,

надо в след. сезоне объединяться!!!

сам хочу попрактиковать в слаломе. тока опыта нехватает.

надо собираться!!!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

кто нить катает в кирове?

Опубликовано:

кто нить катает в кирове?

я катаюсь с детями по Александровскому... в режиме фитнес-догонялки-фигурки...

в этом году есть огромное желание потренировать элементы слалома. уже выкачаны учебники, описания, видеоматериалы. буду разбираться по обстановке.

Опубликовано:
:) может как нить скооперируемся, тоже инетересно, хочу научиться но одному как то.. не знаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.